Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Девочки, всем спасибо) я только наверно уж во второй триместр пойду) буду сама с собой может еще кто подтянется))) ПС: тщательно всматривалась в окна палат 4 этажа РД№4) выискивала глазами Неженку)))) отчитываюсь- Юля, в окно не смотрела, а занималась своей малышечкой))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Думаю может тоже на допплер не ходить?! С первым пошла в 38 недель Г направила... В этот раз тоже говорила надо будет, но она в отпуск ушла и у этой которая вместо нее спросила когда идти?! Она говорит сейчас типа 37-38 поздно будет(((( и вроде как ей все равно пойду я или нет. Она даже вроде удивилась когда я сказала что хочу сходить, ну типа хошь -иди.... Теперь я думаю может и не надо?!!!! В рд КТГ все равно ставят же... Кстати в этот прием и на ктг не отправили хотя предыдущие два не очень хорошие....
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
olgaklmc писал(а):
Думаю может тоже на допплер не ходить?! С первым пошла в 38 недель Г направила... В этот раз тоже говорила надо будет, но она в отпуск ушла и у этой которая вместо нее спросила когда идти?! Она говорит сейчас типа 37-38 поздно будет(((( и вроде как ей все равно пойду я или нет. Она даже вроде удивилась когда я сказала что хочу сходить, ну типа хошь -иди.... Теперь я думаю может и не надо?!!!! В рд КТГ все равно ставят же... Кстати в этот прием и на ктг не отправили хотя предыдущие два не очень хорошие....
если предыдущие два КТГ были с нарушениями, то чего тянуть то а? Идите на допплер и потом на КТГ
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У нас в 43 как гинеколог сказала, аппаратура не очень хорошая стоит, поэтому и не отправляют, а если хочешь, то они только за. У меня токсикоз по ходу вернулся, тошнит меня каждое утро, еще и кишечник барахлить стал.