Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Девочки у меня Сынок .Кашляет понять не могу ,температуры нет и соплей тоже , педиатр слушала хрипов нет,а кашляет не часто ,толи на цветение,или слюни заглатывает( понять не могу)и лечить чем не знаю!
что-то у меня детёныш третий день нервенный какой-то и ночью спит плохо и засыпыпает ужасно и чуть что аж визжит, я уже немного пустырника перед сном дала, более-менее спокойно уснула, без воплей
София слюнями захлёбывается и кашляет , а вообще, недавно немного приболели, так небулайзером спасались
Привет Жень! Вот я темнота что это
привет!!! это типа ингалятор такой, тут где-то темка есть по небулайзерам, я поначиталась, купила и нисколько не пожалела, старшая вообще как начинает кашлять, так ппц какой-то, вот теперь хоть есть чем спасаться))), ещё кварцевую лампу хочу
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
♥AdЖани ♥ писал(а):
Арина2008 писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
София слюнями захлёбывается и кашляет , а вообще, недавно немного приболели, так небулайзером спасались
Привет Жень! Вот я темнота что это
привет!!! это типа ингалятор такой, тут где-то темка есть по небулайзерам, я поначиталась, купила и нисколько не пожалела, старшая вообще как начинает кашлять, так ппц какой-то, вот теперь хоть есть чем спасаться))), ещё кварцевую лампу хочу
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ugu-gu писал(а):
Эдгарчика с минидаткой!!Расти здоровым и крепким!!!
Спасибо большое!!! У нас второй зуб вылез и опять массажик начался
Сегодня ходили к окулисту, сказала, что форма глаза неправильная и еще с фокусировкой внутрь(( и зрение у нас будет портится по мере роста ребенка, очки нужно будет носить((
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
♥AdЖани ♥ писал(а):
присоединяюсь к поздравлению
Спасибо!
А мы с введением прикорма наоборот стали часто какать, буквально после каждой еды, несмотря на то, что до сих пор пьем примадофилиус Вот что странно, когда были только на смеси -были запоры
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Алина, тебя и Эдгара с 5 месяцами! AdЖани, у меня последние дни тоже капризулит, просыпается часто, правда, мы электрофорез делаем. Про цветную капусту - у меня старшая (любительница фруктов) повадилась её "пробовать", говорит, что вкусно.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Алина писал(а):
ugu-gu писал(а):
Эдгарчика с минидаткой!!Расти здоровым и крепким!!!
Спасибо большое!!! У нас второй зуб вылез и опять массажик начался
вот вы зубастики уже. поздравляем с днюшкой у нас тоже массаж. сидим пока исключительно на титьке со своими лапками вприкуску. научились на живот переворачиваться
А мы с введением прикорма наоборот стали часто какать, буквально после каждой еды, несмотря на то, что до сих пор пьем примадофилиус Вот что странно, когда были только на смеси -были запоры
может подождать тогда немного, мы только начали прикорм, ещё никак не могу приучить водичку пить