Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Элис писал(а):
у меня тоже отвесик, но до подписи не добралась ТВ, вот у меня самоесамое желание не есть после 7ми.. но ни ф не получается.. жор просыпается, и привычка дурацкая, еще и готовка самая на это время приходится - а я все пробую. сегодня чб з-гов. котлетка 2з- йогурт +отруби о - рыба форель на пару+листики (вместо корнишона) п - котлетка гов у - творог хочу, вернее не хочу, а надо мама Чолли - мясо разное и цены разные, даже от времени и дня зависит цена (филе вчера брала за 275-285 посчитала мне, но я у нее часто беру. все скопом и грудинку, и филе и пр.).. ну не могу я брать во всяких ашанах/океях, оно просто другое - сразу при обработке вижу, чувствую.. так как это основное питание не получается экономить
Я ведь заново вес рассчитала и начала с 17 мая В прошлом году после дня рождения дочери,когда все подъела,была почти 88 кг,вот после этого я узнала про Дюкана,к августу вес был 73,5,я все исправно соблюдала первое время,но ела реально много и в любое время,могла даже в 10 вечера поесть,то есть до правильного веса я не дошла 2 кг,а потом видимо,устала,и начала понемногу нарушать,чай с захзамом я вообще не пила.А вот сейчас опять что-то включилось в голове.Рассчитывала на текущий вес в этот раз ,была на 16 мая 75,4 с утра,вот с 17 мая было 3 дня атаки,сейчас чередование,уже выше писала ,что сегодня было 72,9 кг, что меня приятно удивило,списываю на то,что поздно вечером не хочу есть,как раньше))) Будем дальше наблюдать)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У Ани просто скачок произошел, после долгого стояния на 69, и Ане теперь кровь из носа надо его удержать)))) Девочки вот вы меня завтра увидите и реально не поверите что почти 7 кило ушло ибо пузо . Я сегодня всех на работе задрала : "Видно?Заметно?"))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Роза, обычно где мороженое, в дальнем углу у окна, если не занято конечно будет, кстати я могу опоздать и даже сильно (( постараюсь успеть, конечно, мелочь болеет, не смогу её с собой взять, придется мужа ждать с работы, а старшую в сад родители заберут, так что я без хвостов )))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
встреча в эту пятницу в 19-00(ориентировочно)... место встречи Бульвар 1. мама Чолли 2. Лилия 3 ogonek 4. Sylphlike с сыночкой (опоздаем) 5. ира 6. маняша (Легко!!!), возможно опоздаю 7. Беляночка
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
второй раз в неделю похулиганила в субботу съела пару кусочков свиного шашлычка, а сегодня у коллеги ДР съела 4 тоненько нарезанных ломтика нарезки карбаната с такими же тонко нарезанными маленькими ломтиками соленого огурчика каюсь, но стоять и смотреть в рот всем жующим не смогла
У Ани просто скачок произошел, после долгого стояния на 69, и Ане теперь кровь из носа надо его удержать)))) Девочки вот вы меня завтра увидите и реально не поверите что почти 7 кило ушло ибо пузо . Я сегодня всех на работе задрала : "Видно?Заметно?"))))))
КатошечкА писал(а):
второй раз в неделю похулиганила в субботу съела пару кусочков свиного шашлычка, а сегодня у коллеги ДР съела 4 тоненько нарезанных ломтика нарезки карбаната с такими же тонко нарезанными маленькими ломтиками соленого огурчика каюсь, но стоять и смотреть в рот всем жующим не смогла
Огурец разрешенный продукт в любой день, карбонад хоть и жирный, но не углевод же в конце концов, так же как и шашлык кстати. Так что не паримся, идем дальше.
У меня сегодня настроение суппер! Я буду всем позитивчик раздавать)))))
Дева писал(а):
Sylphlike писал(а):
Что говорят? Видно? Заметно?
Говорят ДАААААААААА! Но видимо я просто слишком на них давлю))))))))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нашла статью про сахзамы (мучает меня все таки вопрос о полезности), вот чего вычитала: Сегодня во многих странах проводят исследования с целью поиска естественных, низкокалорийных подсластителей растительного происхождения, которые не вредны для человеческого организма и отвечают всем современным требованиям. Однако стевиозид - экстракт травы стевии - и по сей день остаётся лучшим сахарозаменителем! Очень важно, что нет ни одного сообщения о вреде (токсичности и мутагенности) всех компонентов, содержащихся в стевии, а также о противопоказаниях в употреблении. Не случайно в Японии, где средняя продолжительность жизни 90 лет, и где законом преследуется применение в производстве синтетических заменителей сахара - стевиозид захватил до 50% сладкого рынка. Япония потребляет 90% производимой в мире стевии. вот источник http://blog.kp.ru/community/860345/post99080939/
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Sylphlike писал(а):
КатошечкА писал(а):
Огурец разрешенный продукт в любой день, карбонад хоть и жирный, но не углевод же в конце концов, так же как и шашлык кстати. Так что не паримся, идем дальше.
У меня сегодня настроение суппер! Я буду всем позитивчик раздавать)))))
я про огурец соленый написала потому что как тока я поем рыбку слабосоленую так у меня сразу плюс! тоже будет и с огурцом про мясо не парюсь, после выхов был минус
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лиль,в 1 посте еще ссылка про стевию. Я тоже порадовалась,что о вреде -ни слова. А аспартам, про который в книге- я против него категорически, странно,что Д так его хвалит. Мне нравится, что теперь можно скорректировать свои объемы накануне каких-то мероприятий. Я 2 дня посидела на белках, сразу объемы ушли, можно наряжаться))) На встречу,жаль вряд ли смогу- садовый сезон,в пятницу все, мысли все там, на природе)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я вчера чуть было не сорвалась...Готовить было некогда, курогрудь пересушенную подъела. Потом вспомнила, что здесь что-то про котлеты индюшачьи писали, пошла за фаршем, наляпала котлет... и вот оно, счастье! Заодно запасы индейки пополнила, к вечеру запеку филешку, мне на все выхи хватит. Правда, вчера упилась воды и айрана на ночь, в результате сегодня плюс. На встречу тоже не попадаю, садовый сезон.