Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Larus писал(а):
Мой сын тоже страшно гордится мамой своей, говорит ты у меня самая молодая мама в классе. Уж не знаю что он говорит мамам своих друзей и одноклассников. И у дочери в садике так же, все спорят чья мама красивее
Да, сейчас похоже мода такая у детей родителей обсуждать и оценивать . Моя тоже иногда приносит сплетни. Я вот не помню, чтобы мы мам обсуждали
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Sylphlike писал(а):
Llemke школа сэкономила что ли на грамотах, ну не ужели нельзя 2 дать, ребенку же приятно и значительнее принести две грамоты, а не одну.
это не школа, роно районное. вообще все не так плохо было. фотографии их были и достижения на всех олимпиадах написаны (сама не видела, но поняла, что типа как у депутатов агитационные листки) на листочке одном. сидели за столиками давали воду и конфетки, как самая маленькая съела больше
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
А у нас сегодня в школе праздник общий школьный "Честь школы" или "Гордость школы". Мы танцуем и ещё нам грамоту дают. Хоть что-то)) А завтра последний день . С утра детки едут в океанариум, а вечером линейка. И там мы танцуем. Вот наверно нам за танцы грамоту и дают. Слава богу, заканчивается год.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Нам еще в субботу на последний звонок к выпускникам, а потом на соревнования. Весь год балду пинали, чтоб в последний день все скопом тянуть)))))))))))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Людмила_К писал(а):
Sela писал(а):
Людмила_К писал(а):
У наших вчера было чествование. Сын в призёрах по окружающему миру.
У меня ребенок тоже любит окружающий мир. Больше ничего. Аааа, ещё ИЗО.
Мой больше любит математику, но в этом году по окружающему миру выступил лучше. У вас ведь сын занимается в БАСК? В среду на собрании не увидимся?
Да, учимся. Сегодня занятия пропускаем из за концерта. Во вторник на занятия, среда- собрание, четверг - занятия. Вроде так. Ещё бы узнать друг друга)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у наших были, не готовились, оценки в дневнике задним числом уже увидела.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
у нас тоже так и не было.. или мой сын их не заметил. Сегодня торжественное собрание , объявят кто как учился.Интересно надо цветы нести? не линейка будет, а просто собрание родительское вместе с детками.
Что-то незаметно как-то первый класс пролетел(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
и второй и третий и тд) и на лето как на зло ничего не задали. Ну и вводят единую форму back-in-ussr коришневое платьё и два фартука.