Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Элис, почем мясо на колхозном??? мне почему-то перестало нравиться покупать мясо на ЦР, выбора нет. вот куплю морозильную камеру и буду в деревнях по-многу брать)) у меня индюшкина неделя....вес после БО 73,4...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меня такая ситуация: вчера +100, сегодня - 400 и вродь изо дня в день ем одно и тоже (в будни нет времени изголяться) а результат то туды то сюды! хотя в принципе это нормально, сходил или нет в туалет - вот вам плюс или минус
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем доброе утро, у меня -500 (68), сегодня БЧ, прям строгий-строгий ))) даже отруби с утра поем )) уже прошлась с часок, на улице хорошо, прохладно, но не как вчера... дошла до пол-ки, с анализом на удаление невусов все ок, и на мою вылезшую вену набрала рекомендаций...
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
КатошечкА писал(а):
Т.В. писал(а):
Вот мой фитнес белые пятна на траве затянутся,не пойму,или после зимы или после пописов собачки
как красиво! а вы ту беседку на заднем плане устанавливали на какое-то основание-фундамент или на землю?
а мне еще дорожки понра (наболевшее)
.сначала плитки положили,а беседка вроде как временная,покупали в Кастораме,но,боюсь,как бы эта временная не превратилась в постоянную,хотели еще там,где песок за гаражом бассейн сделать,но как я почитала про уход за ним,так сразу перехотелось А у меня сегодня вес 72,9 и это после БО,я поняла,что раньше во первых,я очень много ела-хотелось есть,а во вторых,ем до 19 -00 вечера,а когда есть какая - то забота(в моем случае газон) то и не до еды,холодильник -то далековато будет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Т.В. писал(а):
.сначала плитки положили,а беседка вроде как временная,покупали в Кастораме,но,боюсь,как бы эта временная не превратилась в постоянную,хотели еще там,где песок за гаражом бассейн сделать,но как я почитала про уход за ним,так сразу перехотелось А у меня сегодня вес 72,9 и это после БО,я поняла,что раньше во первых,я очень много ела-хотелось есть,а во вторых,ем до 19 -00 вечера,а когда есть какая - то забота(в моем случае газон) то и не до еды,холодильник -то далековато будет
а почем брали? мы в стройарсенали за 14 похожую видели
по теме - чтот я уже проголодалась! утром свой творог не доела, вот теперь раньше сижу жую свой КВК видимо и обед начну не в час а в часиков 12
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем приветики! Деващки у меня 67,3 (вечером было 67,8, взвесилась еще и в солярии, все совпало, так что весы мои в порядке) НО, у меня реально пузо вывалилось, просто жуть. Не знаю, что и думать, ну например: ушел жир с внутренних органов и они подпровалились все в брюшную полость (как после родов), но во-первых ему еще рано уходить, во вторых не в таком же он там был количестве)))))))))))) или: кд, набухла матка, но о5 же не на 22 недели же))))))))))))))
Короч не знаю, но сразу после кд упражнения со страшной силой начну делать. Пока одела коррект. бельё. Хоть не так жутко смотрюсь)))))
Вчера делала шёлковый шоколадный тофу. Муж сказал на вкус как мороженное (по мне среднее между омичкой и шоколадным пуддингом, но куснооооооооо и всего 1 доп ) если кому интересно, в рецепты кину.
Еще хлеб пекла, жалко была на такой маленький объём мультю затаганивать, сделала в микре, поняла, что жизнь то налаживается)))) Сегодня на завтрак 2 огромных бутера с курогрудью запечёной стрескала, мурчала от удовольствия. Но хочется похрустеть корочкой, так что сегодня сделаю на 2 дня хлеб в мульте.
Всех люблю , хочу встретиться, не знаю, что одеть)))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Евгения писал(а):
Лилия писал(а):
для моей подруги тоже вопрос был наболевшим, пока не заказала в инете форму пластиковую для заливки садовых дорожек) терь у неё вот такая красотень
мы наверное просто на бетонную только способны, тем более у нас газона нет - все в грядках - чо уж красоту выдерживать ))) это я мужу условие поставила, что поеду в турцию, если он дорожки сделает ))))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
Т.В. писал(а):
а почем брали? мы в стройарсенали за 14 похожую видели
по теме - чтот я уже проголодалась! утром свой творог не доела, вот теперь раньше сижу жую свой КВК видимо и обед начну не в час а в часиков 12
Брали прошлым летом,почему-то была скидка-вроде 10 с лишним вышло)))
че эт полощут то?)) процитировали комменты из под постов Светлячка))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
Евгения писал(а):
Лилия писал(а):
для моей подруги тоже вопрос был наболевшим, пока не заказала в инете форму пластиковую для заливки садовых дорожек) терь у неё вот такая красотень
мы наверное просто на бетонную только способны, тем более у нас газона нет - все в грядках - чо уж красоту выдерживать ))) это я мужу условие поставила, что поеду в турцию, если он дорожки сделает ))))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Sylphlike писал(а):
Всем приветики! Деващки у меня 67,3 (вечером было 67,8, взвесилась еще и в солярии, все совпало, так что весы мои в порядке)
Аня - молодчинка! Я отстаю от тебя, хотя тоже надеялась на 67 с копейками к пт, но до этого ой как далеко! Вчера у меня какое-то помутнение было. Так что мне есть за кем тянуться
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)