да ладно, у меня старшая 3870 родилась, младшая 4315, в три месяца София 7200 была , старшая в 5 мес столько весила надо идти на взвешивание, даже очково как-то
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Xanum писал(а):
Хорошо тут. Рожают вовсю.. чет и мне захотелось ужо. А я с допплера. Огорчили с заключением. Нарушения маточно-плацентарного кровотока 2 степени. Альбина Гайфулловна сказала, что пока важные органы не страдают, но мышечная слабость начинается. Да еще ИАЖ в нижних границах. Завтра пойду в РПЦ на консультацию. Седня актовегин сделали.
не переживайте мне тоже писали 2б степени в 32 недели врач из р/дома сказал ничего страшного я предлагала курантил попить или переделать допплер-сказал ну хочешь попей, а можешь не пить в итоге все нормально
ну это... как все... молоком, сейчас вот каши начали
каши рановастенко чтото
у мну малая в год 7кг весила
да не, нормально, старшая ещё раньше стала каши трескать , пюрешками плюёмся и срыгиваем сильно, а вообще я не последователь современных методов прикорма я своей интуиции больше доверяю)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
♥AdЖани ♥ писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
ну это... как все... молоком, сейчас вот каши начали
каши рановастенко чтото
у мну малая в год 7кг весила
да не, нормально, старшая ещё раньше стала каши трескать , пюрешками плюёмся и срыгиваем сильно, а вообще я не последователь современных методов прикорма я своей интуиции больше доверяю)))
прибавка ж нормальная, для чего прикорм раньше полугода
личный опыту мну с первым прикорм был по правилам, пюре фруктовое, пюре овощное, молочка -может и др порядок-не помню -ели с бубнами и понемножку с малой ваще не заморачивались -ела то что у меня в тарелке (в основном каши и супы), пюре покупала редко.
итог: первый так и не ест нифига, и вообще травоядное вторая просыпается требует кашу, и не заснет без каши, мясоедка
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на ГВ мелкий в пол года 16 кг весил, он и щас стока весит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
угу, в год 15, сейчас около 16)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня личный опыт только с одним ребенком, совпадает с Ирининым. Старшая была на пед. прикорме, сейчас ест все, что дают, любое новое блюдо пробует с удовольствием. С трудом могу вспомнить 2-3 продукта, которые она не любит.
прибавка ж нормальная, для чего прикорм раньше полугода
личный опыту мну с первым прикорм был по правилам, пюре фруктовое, пюре овощное, молочка -может и др порядок-не помню -ели с бубнами и понемножку с малой ваще не заморачивались -ела то что у меня в тарелке (в основном каши и супы), пюре покупала редко.
итог: первый так и не ест нифига, и вообще травоядное вторая просыпается требует кашу, и не заснет без каши, мясоедка
детёныш очень интересуется моей едой, я решила пора значит, а то знакомая проигнорила интересы ребёнка к взрослой еде, он в 11 месяцев ничего кроме не признаёт, а вообще я всё попробовать даю чёт мы тут не в тему погонят нас сейчас метлой поганой