Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Пау знает, чо говорит ))) Как курицы в навозе вечно по магазинам копаемся в поисках нужной шняжки.... И никогда не знаешь, чо и где найдешь ((((( Поэтому и дома вечная нора хомяка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Ramilla писал(а):
ищу лапку для потайной молнии, в швейном мире аж 450 р стоит. кто и где дешевле не видал?
Бывают дешовые лапки по 200р,но дело в том,что они пластиковые. Та лапка,что за 450р полностью металлическая, двухсторонняя,оооочень удобная,не пожалеете. Бывают лапки плохого качества( канавки на основании не глубокие и строчку прокладывают не там где надо) обращайте внимание на это! Покупая дешевую вещь,зачастую экономим и вновь ищем,что искали. Я работую в этой сфере и хорошая лапка так и стоит. Если желаете могу предоставить скидку 10% в этом магазине.
_________________ Бесплатные мастер классы по рукоделию. Помощь в покупке, выборе швейных машин,оверлоков.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 13
Девочки, никто не видел чтоб где нибудь продавались картонные коробочки небольшие, чтобы бусики например влезли? Именно картон грубый чтоб был а не цветная упаковка?
Последний раз редактировалось Silentium 03 июн 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Можно коробочки на оптовом в Упаковке купить... Губайдуллина 2А, Ивирина. Только там надо на 2000 набрать, чтоб цена была оптовая, а так наценка процентов 30%. Но там и выбор поболее) Ну это если дофига надо)))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
хочу на баслете пандоры шармы зафиксировать они в китае упаковками 200 штук за 5 копеек продаются, но: не знаю где искать, не умею заказывать да и с китайским у меня проблемы серьезные)) корочь вышла из положения, зафиксировала уже! Спасибо за участие
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
смотрела-смотрела, первые вроде как даже на ручную работу похоже, может из массы какой или глины, но блин нет столько времени, чтобы ещё и лепить . мне бы дерево...
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 25 июл 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
DianaMamaEgora писал(а):
девочки, нет темы по точечной росписи контурами? хочу попробовать, а не знаю где заготовочки поискать. типа таких ..................
смотрела-смотрела, первые вроде как даже на ручную работу похоже, может из массы какой или глины, но блин нет столько времени, чтобы ещё и лепить . мне бы дерево...
именно таких вообще не видела нигде. Сама покупаю в закупочке Тани-ursu, надо поискать как правильно называется, там фанерные фигурки разные. Варианты росписи в Декупажной теме гляньте, Таня много своих работ выкладывала. А объемные - это только папье-маше, самостоятельно колупаться
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)