Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
оооой, мы тут с подружкой полбутылки вермута уговорили, обновку обмывали, даже жарко было... а щас детей поукладывала, за комп села (в кои-то веки) и задубела... ды-ды-ды....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
SunCat писал(а):
интересно, мне одной сегодня холодно?....
уффф, я сегодня вообще из-под одеяла не могу вылезти, перебежками только. сегодня ночью прилетела, так от холода чуть с ума не сошла, в москве так тепло было))))))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
утешили, не одна я кукую замерзшая муж с обогревателем на даче до завтрашнего вечера. Уже жду их, как из печки пирога. А он, т.е. муж, паразит, так и не позвонил за весь день... Вырвался на волю, называется...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
SunCat писал(а):
утешили, не одна я кукую замерзшая beseda2 муж с обогревателем на даче до завтрашнего вечера. Уже жду их, как из печки пирога. А он, т.е. муж, паразит, так и не позвонил за весь день... Вырвался на волю, называется...
ой, а мы с мужем техноманьяки что сегодня устроили мне надо в магаз, детей не охота брать - собираться будут долго и тп. муж в командировке включили скайп, поставили ноут так, чтоб всю комнату видать и я побежала в магаз старшая зомбей на ноуте гоняла вернулась - всё ок, говорю - отключаю? он - не, говорит, не надо, пусть болтают, мне одному тут скучно. так и просидели 1.5 часа - они его кадые 3 минуты дергали то одно, то другое а я пока супешник сварила
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Свекла писал(а):
Гы, я икру минтая банками жру (ну которые по 130 грамм). Одной банки хватает на 2 дня Уж больно я люблю ее. Ем, правда, только утром.
Я вот тоже больше всего люблю икру минтая, но сто лет не видела ее наманой, обычной - без майонезов, заливок и прочего... просто обычную, соленую икру минтая чистую хочу...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто