Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ruzana писал(а):
Торт по мотивам La Luna наш! Внутри был морковный бисквит с сырным кремом. Ну очень вкусный! Я думала, что нам такого торта будет много на компанию из 10 взрослых и 3 детей, т.к. не все у нас любят сладкое. Но не осталось НИЧЕГО!
Ух ты, Гузя стала делать коржи тоньше, и крема теперь больше! Давно я не ела ее торты
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Sylphlike писал(а):
Каждый раз у меня только один вопрос: КАК это мог сделать живой человек))), да еще к тому же знакомый мне человек, а не какой нибудь далекий столетний Педастро Де Алебастро из далекой Италии
+1 Гузель-ты талантище!!! От всей души тебе желаю продолжать заниматься поистине любимым делом. И еще пусть поскорее придет то время, когда помимо удовольствия от творчества, и радости от очумевших лиц заказчиков, ты будешь получать и материальное удовлетворение.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Девочки, спасибо всем огромное! Такие отзывы очень вдохновляют! Я на самом деле получаю просто огромное удовольствие от работы, от результата, и, конечно, от довольных заказчиков, несмотря на то, что устаю, не высыпаюсь и совсем нет времени даже в кино сходить ))
и я тут решилась на серьезный шаг - уволиться и заниматься только кондитерскими изделиями. Что из этого выйдет - пока не знаю, время покажет -)
Спасибо всем еще раз
пс. Аврора, толстые коржи - моя любовь )) но морковные коржи тяжелее обычных, и крема им лучше побольше, чем в обычный торт )
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Sylphlike писал(а):
Каждый раз у меня только один вопрос: КАК это мог сделать живой человек))), да еще к тому же знакомый мне человек, а не какой нибудь далекий столетний Педастро Де Алебастро из далекой Италии
гы, прям мои мысли)).
Гузель. ну ты молодец, что решилась. удачи тебе)).
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Молодец, что решилась ) Глядя на твои чудеса, каждый раз думаю, что пора заканчивать разрываться. Без дела и денег с таким талантом никогда не останешься! Удачи! ЗЫ. Вместо резюме отправь Депардье приглашение на чай )))) Я почему-то уверена, что пииедет )))))
Гузелия, торты и пирожные - просто сказка. А новость дает надежду, что тоже смогу попробовать это произведение тортового искусства. Кстати, июль 21 число занято?
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Гузель, здоровские торты. Наблюдаю вконтакте, в инстаграм боюсь выходить - затянет) Расскажи подробнее про курсы Марии Селяниной, пожалуйста. Кондитерское мастерство мирового уровня - большая редкость для России
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Спасибо всем за поддержку
Lampa писал(а):
Гузель, здоровские торты. Наблюдаю вконтакте, в инстаграм боюсь выходить - затянет) Расскажи подробнее про курсы Марии Селяниной, пожалуйста. Кондитерское мастерство мирового уровня - большая редкость для России
Для меня было необычным все, что она делала: начиная от банального взбивания белков, заканчивая украшением тортов )) Сочетания вкусов, совсем другие текстуры, совершенно новые для меня технологии приготовления - я вообще почувствовала себя первоклассницей (хотя, по сути, я таковой и являюсь ))) Вчера выложили видео с этого курса, посмотрела его тоже с интересом, потому что я на презентацию не смогла остаться, т.к. на самолет опаздывала (