Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Ой, здорово как!!!!! Видео на 10мин дочка моя рулит старается...... а мальчишек не увидела.....приехали втроем очень уставшие ( Ибрагимова-горсовет, горсовет- телецентр, телецентр- Ибрагимова), но такие счастливые!!!!!!!!!! Сынок уже второй год участвует, а дочка с мужем впервые.... Пионеры приехали без пятых точек......))))))))Не знала кого слушать, на перебой рассказывали свои впечатления! Здорово! такое единение!!!! Почаще бы такие праздники проводились!.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Так приятно читать тему, так здорово, что многие участвовали, в теме сплошной позитив. Представляю сколько положительных эмоций было в семьях. У меня к сожалению не получилось - я не в городе, но рада за тех, кто прокатился.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Девочки, я с вами!!! Вчера купили велосипеды (мужу и себе)!!! "Поехали просто посмотреть" Сегодня вечером будем кататься))) Мама, папа,я - спортивная семья!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Mira писал(а):
any писал(а):
Mira писал(а):
Анель, а я с дитем в велокресле поехала) Так погулять тож клево, там оч. интересно было на празднике)
молодец) а мой вырос уже из велокресла( и самостоятельно ехать отказывается
я тоже думаю, как в следующем году поедем. В следующем году если только она сама, но доедет ли, вопроооос)) Это надо,чтобы муж подстраховывал и если что забрал)
ну так я думаю, что самый младший из участников - 3 летка наверняка не ехал всю дистанцию сам)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Mira писал(а):
кто поедет в день велосипедистов? Мы с Тирамису едем=)
мы ж рядом с вами стояли, я пялилась-пялилась, но не признала и не подошла. Мне муж сказал, увидев велокресла Хамакс и Беллили (и синий акулий шлем), что наверное твои форумские девочки
Пожалела, что не на велах были... Но чет я в субботу так себя плохо чувствовала вечером (голова очень сильно болела и вообще меня штормило), и даже с утра в воскресенье отголоски были, что в итоге решила не рисковать. ну и что-то толпы испугалась. А зря наверное. НА следующий год точно ребенок уже в велокресло не поместится
Последний раз редактировалось Annette 21 май 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Annette писал(а):
Mira писал(а):
кто поедет в день велосипедистов? Мы с Тирамису едем=)
мы ж рядом с вами стояли, я пялилась-пялилась, но не признала и не подошла. Мне муж сказал, увидев велокресла Хамакс и Беллили (и синий акулий шлем), что наверное твои форумские девочки
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
молодцы девчонки!!! у меня сестренка тоже была, в субботу купила вел, ночью на Ночь музеев обкатала,в воскрес уже была на веопараде. На след.год тоже наверное втянусь
Баллы репутации: 1
Дарья Е. писал(а):
Девочки, я с вами!!! Вчера купили велосипеды (мужу и себе)!!! "Поехали просто посмотреть" Сегодня вечером будем кататься))) Мама, папа,я - спортивная семья!
Отлично, поздравляю! Общее увлечение объединяет семью, да и для здоровья полезно). Я сама как "наркоман", вижу велик, хочу кататься
Баллы репутации: 3
Ой так здорово:-):-)столько щас народу катаеться на великах:-):-):-)я вот редко канечно катаюсь на кашкадане....стока народу там....объезжать всех приходиться:-):-)я наверное езжу в час пик гуляний...:-):-)