Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
elf писал(а):
Образ с полосатым платьем зацепил. Что за платье?
это Котон)
alika malika писал(а):
полосатое платье -вах-вах! очень красиво, взяла себе на заметку))) как раз джинсовка есть. ultra, Вы волшебница!)
спасибо))) очень приятно получать такие оценки!)
юлька-пулька писал(а):
джинсовая рубашка и джинсовка совсем разные предметы гардероба. Если рубашка не пошла, то не значит, что джинсовка не сядет. Я даже не знаю кому может джинсовка не пойти
плюс миллион))) главное, свою выбрать) по цвету, крою, длине!)
Римма писал(а):
Элла , отличная работа!!! Айгуль - красотка!!! Обе хорошо поработали, и отлично сработались. Ещё и порадовали всех утренним показом мод! За это отдельное спасибо
Римма, спасибо большущее))))
Bursico писал(а):
Да-да, молодцы Элла и Айгуль! продуктивно так поработали)все комплекты очень жизнеспособные и комфортные.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Айгуль, конечно, редкая красавица! А фигура вообще мечта! Прям загляденье) все - таки, в 50-м размере все смотрится иначе, тем более, если бедра широкие. Элла, Наталья молодцы! Профессионалы)
спасибо за теплые слова)))) на 50 при красивых бедрах можно носить часть из того, что показали-ну немного корректировать, или вообще в другой стилистике-но 50-это же не приговор!) тем более такие фигурки бывают и в этом размере-мне в своем 44 даже и рядом не стоять!) ну и потом-красивые бедра-это ж вообще песня!) у меня, кстати из 10 клиенток с такими бедрами 9 просят их не скрывать, не корректирвоать категорически-подчеркнуть, да, пожалста!) вот так то)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ultra писал(а):
спасибо за теплые слова)))) на 50 при красивых бедрах можно носить часть из того, что показали-ну немного корректировать, или вообще в другой стилистике-но 50-это же не приговор!) тем более такие фигурки бывают и в этом размере-мне в своем 44 даже и рядом не стоять!) ну и потом-красивые бедра-это ж вообще песня!) у меня, кстати из 10 клиенток с такими бедрами 9 просят их не скрывать, не корректирвоать категорически-подчеркнуть, да, пожалста!) вот так то)))
ну да, при грамотном-то подходе, можно сделать все очень красиво) тем более, если талия есть еще. но лучше постройнеть немножко)))))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Элла, Айгуль, принимайте аплодисменты и восхищения! очень красиво все! нравится!!! Айгуль - лестно, что ты хотела бы у меня учиться позировать, но это у тебя и у самой шикарно получается! а вот я бы с удовольствием научилась у тебя в 30 выглядеть на 18 - но, блин, это нереально (
Айгуль, правда, хорошо, что у нас Элла есть? я прямо не нарадуюсь? Элл, я к тебе скорее всего скоро новую клиентку отправлю - она вдохновилась моим примером. позвоню, ладно?
guzelia писал(а):
ultra писал(а):
ну да, при грамотном-то подходе, можно сделать все очень красиво) тем более, если талия есть еще. но лучше постройнеть немножко)))))
ну так у тебя стооолько дел впереди!) хочешь-не хочешь, постройнеешь))))))
Солнечная писал(а):
Элла, Айгуль, принимайте аплодисменты и восхищения! очень красиво все! нравится!!! Айгуль - лестно, что ты хотела бы у меня учиться позировать, но это у тебя и у самой шикарно получается! а вот я бы с удовольствием научилась у тебя в 30 выглядеть на 18 - но, блин, это нереально (
Айгуль, правда, хорошо, что у нас Элла есть? я прямо не нарадуюсь? Элл, я к тебе скорее всего скоро новую клиентку отправлю - она вдохновилась моим примером. позвоню, ладно?
Леся)))))) спасибо!) очень приятно за теплые слова!) отправляй! звони!) одна девушка уже отписывалась от тебя)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Lillo писал(а):
Мне очень понравилось с полосатым платьем, по-моему, лучший образ из всех, видно, что и самой Айгуль в нем тоже очень хорошо Еще сочетание "змеиных" балеток и принта на комбинезоне зацепило глаз
так и есть, в платье очень уютно все прикрыто )) комбинезон тоже люблю за принт )
Римма писал(а):
Элла , отличная работа!!! Айгуль - красотка!!! Обе хорошо поработали, и отлично сработались. Ещё и порадовали всех утренним показом мод! За это отдельное спасибо
guzelia писал(а):
Айгуль, конечно, редкая красавица! А фигура вообще мечта! Прям загляденье) все - таки, в 50-м размере все смотрится иначе, тем более, если бедра широкие. Элла, Наталья молодцы! Профессионалы)
Римма, Guzelia, спасибо большое ))) самооценка полетела вверх )
ultra писал(а):
не говори-ка))) она с дочкой как с сестренкой младшей смотрится!))) хотя вот в платьях-сразу прям девушка-девушка да еще и красотка прям!)
даже так, да?.. ))) это ж мужу моему и статью могут повесить ))) а платья люблю теперь очень-очень, и правда, в них женственность сама собой включается
Bursico писал(а):
Да-да, молодцы Элла и Айгуль! продуктивно так поработали)все комплекты очень жизнеспособные и комфортные.
как же приятно видеть Вас на форуме, спасибо!!
Солнечная писал(а):
Айгуль, правда, хорошо, что у нас Элла есть? я прямо не нарадуюсь?
Лесь, спасибо! про нереально зря говоришь, фото видела в вк, девушка ты!!! до тетеньки расти и расти, не дай бог))) Элла, да, чудо, что ты у нас есть
внимание-внимание! срочно! акция!) zanyato!) в этот четверг, 23 мая во всех магазинах Mango Shopping day!))) только завтра скидки на всю коллекцию 20%!!! ну и на мои услуги-вне зависимости от времени шоппинга-тоже!))) кто со мной?)
Как ярко! хотим еще! Элла, я хочу аудит гардероба в конце июня-начале июля. Только точную дату сказать не могу, жду приезд сестры, чтобы с детьми посидела. Имей меня в виду, пожалуйста))