Дык я даж загаром не похвастаюсь на вашем дубаке((( у нас за 30)) солнце очень агрессивное, деть уже облез. Кто едет, берите защиту побольше! А загорать мне врачи давно запретили, а я все равно витамина Д хочу)))
так мы тебя разденем))) к пятнице потеплеет еще)))
Потеплеет? Это радует, так не хочется в дубак возвращатся(( щас у нас полдевятого и 28 градусов. Ваще зашибись))) продумываю какие части тела оголить в Бульваре)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
комары дааа, на дачу ездили - пипец - пока с бани до дома дошла, меня чуть не сожрали ((( и во дворе все жалуются, что дома комаров тьма, а я успела сетки на окна повесить - красота )) и ничо не холодно, одеваться надо!!! это как у меня бабуля - не ходи в такую погоду гулять, холодно!!! я грю - можно подумать - зимой дома сидели )))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
комары дааа, на дачу ездили - пипец - пока с бани до дома дошла, меня чуть не сожрали ((( и во дворе все жалуются, что дома комаров тьма, а я успела сетки на окна повесить - красота ))
мы в воскресенье в баню поехали в сад, пока собирались обратно, ну буквально минут 5-7 Лёнька на улице простоял пока я вещи все собрала, в машину закрыла...а на улице вечер...часов 10-11 уже...комары просто жуть какие голодные...когда приехали домой-у ребенка вся часть шеи что была открыта-покусана донЕльзя просто((( с утра посчитали-25 укусов на задней поверхности шеи((( терь фенистилом мажемся
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
пришла с родительского собрания садика, расстроена, и сорвалась и наелась спагетти. вот старалась -старалась, и все испортила. и настроение не наладилось.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
мелди писал(а):
пришла с родительского собрания садика, расстроена, и сорвалась и наелась спагетти. вот старалась -старалась, и все испортила. и настроение не наладилось.
не переживайте... с кем не бывает))) я сама иногда перепсихую...черт знает, что только не ем... где-то вычитала, что если срываешься нельзя себя за это корить... сделаете себе 1 ЧБ без допов и все будет хорошо)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мы похоже точно на след. неделе отчаливаем ))) правда мелочи все хуже и хуже, уже не знаю чем лечить - ничего не помогает (( кашель опускается... и весы не радуют (+600), но и настроения устраивать атаку нет, если ехать в турцию, то после буду атачиться и на чередовании месяцок посижу скорее всего... на улице надо сказать дубак несусветный, чет я к этому не была готова, шапку одевать надо ну или капюшон, а я пошла Ритку отводить в тонкой курточке ((( а ещё если уж ныть до последнего, мне вот ещё чем закреп не нра - прыщи полезли ((((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мелди писал(а):
это чем же так на собрании надо было испортить человеку настроение?