Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я так понимаю, что 50й размер тоже бывает разный - бывает дряблый и обвислый, а бывает подтянутый вполне, так что с разбегу и не догадаешься, что это 50й...
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Ань, ну правда ты чего, помнишь в парке тебя видела когда с детками встречались, я тебе еще сказала что ты похудела, а ты утверждала что наоборот поправилась, так вот я к чему:никакой попы 50-го размера я лично не увидела, фигура обалденная, глаза красивейшие, интеллекта в полной мере и таланты присутствуют так что тебе прямая дорога в финал , участвуй непременно
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
ну сначала ж выиграть надо _ochki_ чтоб на сцену-то выйти)))) а раз Аня на сцену собирается, значит попа конкурсу не помеха! _flowers_
гггыыыы вот поймала! я как-то и сама не подумала, что в финал не все автоматом выйдут :-[ мож и правда не все так плохо с самооценкой... :-\ ??? пойти чтоль правила почитать для начала 8)
/не буду больше нарываться на комплименты... все равно для внутренней гармонии надо либо себя полюбить сейчас, либо привести себя в порядок. Даж не знаю, что труднее/
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
девочки, ЭССЕ о себе в стихах могет быть ?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
VerSe писал(а):
не пускайте её! ;D тут некоторые в прозе осилить не могут...
да воть чот стихах 3000 знаков то многовато....может кто для обреченных напишет требования в эссе, а то в нете скучняк какой-то.... ногти штоль начать растить, а то пообгрызала все _crazy_
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
ни-ни-ни!!! У меня вообще по поводу себя куча комплексов (помнишь, Аврора, как ты тогда сказала про меня ;) вернее про мою попу, когда на фесте невест меня увидела? Так вот она у меня сейчас такая же _suicide_, 50-го размеру, и комплексы от этого растут в геометрической прогрессии
Фигура просто шикарная у тебя ( можно на ты да ) а уж про владение телом молчу