Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
порезаться сложно, если у вас нормальный станок трехлезвийный, первый раз сложно и тяжело, а когда волосы короткие и только только отрастают, то легче себя "обрабатывать". Я садилась на унитаз и брилась, в ванной мне было сложно бриться. Сама конечно, просто пенку используйте
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Мне ттт вообще не тяжело), все спрашивают мол наверное скорее хочешь родить.. А я как то спокойная) Вот лежала неделю с кровати не вставала и отеков нет особо, но зато ноги расчесаны ужас как. Сегодня дома хоть убралась, а то пыли было не знай сколько... ЗАвтра пойду в ЖК, посмотрим что скажут про вес.. у них я вечно больше вешу, чем дома))) Ну и давление стабильно 140/90, 130/90. Уже вроде и линзы не носила в эти дни, думала может из за них... нет. Думаю дадут мне до 3 июня на свободе погулять)))
Ну вот мы и дома. Спасибо всем за поздравления! Насчет передач в 4-ке, молочное не берут и воды больше 1,5 л, правда одна из женщин нормальная и пакет не проверяет, а вторая вообще странная. Мужу вернули журнал, сказали некогда ей читать там. Потом мне сестра книги принесла, они все выясняли зачем и даже принеся в палату, спросила : вы что и читать успеваете? Так и хотелось сказать, нет они мне в туалет нужны, а вам какая разница?
Лежала в платной палате в двухместке на третьем этаже, персонал весь душевный, даже удивилась, в прошлый раз 50 на 50 было. А в этот раз прям совсем все вежливые. Даже в столовую приходили звали в каждую палату и потом еще проверяли сходили или нет.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Guz писал(а):
Лежала в платной палате в двухместке на третьем этаже, персонал весь душевный, даже удивилась, в прошлый раз 50 на 50 было. А в этот раз прям совсем все вежливые. Даже в столовую приходили звали в каждую палату и потом еще проверяли сходили или нет.
я чет не помню, чтоб что-то не успевала))оставалось время помучиться бездельем от чего офигевала- в 2007 г побудка в 6 утра, в 97 г. где-то в 8-9 часов вставали