Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнцеклеш писал(а):
Гузелька, ты мегамонстр!!!
спасибо
ultra писал(а):
Harbin писал(а):
ultra писал(а):
а внутри то красные же такие))) и с орешками вроде)
аа, поняла )) они морковные, да, с орехами и изюмом ))
о))) из морковки,да?) или просто название такое из-за цвета?
из моркови, ага )) я очень долго недоверчиво относилась к этому рецепту, пока, наконец, не попробовала. Морковь там вообще не чувствуется, а на вкус они влажные, с ароматом корицы и изюмом. У меня даже Димка ел, причем, посмотрев на оранжевую стружку внутри, с подозрением спросил: а что это? Я ему сказала, что это цедра апельсина и он со спокойной душой съел все до крошки ))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
круто))) мне тоже понравились) а машка нарвалась на изюм и все( не ест она его))) зато пачки-оч.понравились))) все заколебались отвязывать ниточки, чтобы съесть бодики-гггг) уточняет/они ж съедобные,да?)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Каждый раз у меня только один вопрос: КАК это мог сделать живой человек))), да еще к тому же знакомый мне человек, а не какой нибудь далекий столетний Педастро Де Алебастро из далекой Италии
ultra писал(а):
круто))) мне тоже понравились) а машка нарвалась на изюм и все( не ест она его))) зато пачки-оч.понравились))) все заколебались отвязывать ниточки, чтобы съесть бодики-гггг) уточняет/они ж съедобные,да?)
хоспади, я туплю )) точно, ты ж была на этом ДР ))) там же два вида кексов было: ванильные с манго и морковные )) бодики сьедобные, да ))
Sylphlike писал(а):
Каждый раз у меня только один вопрос: КАК это мог сделать живой человек))), да еще к тому же знакомый мне человек, а не какой нибудь далекий столетний Педастро Де Алебастро из далекой Италии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
ultra писал(а):
хоспади, я туплю )) точно, ты ж была на этом ДР ))) там же два вида кексов было: ванильные с манго и морковные )) бодики сьедобные, да ))
ага) а то я ведь съела))))) я сразу поняла, что это твое-хотя и коробки вначале как увидела-были без опознавательных знаков!))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Sylphlike писал(а):
Тоже так подумала... Я не про товарища из алебастра, а про рукотворное ЧУДО! Очень талантливое и аккуратное исполнение!!! начну работать, денег заработаю и закажу у Харбин такое чудо. В реальной жизни я даже не видела ничего похожего
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я вроде все время наблюдаю то процесс, то результат, то перепадают вкусности и фото вижу каждый день почти, а все вместе разом - это, блин, нет никаких слов!!! Это безумно красиво!!! (я никогда не выберу и не смогу заказать сама торт - испеки мне как_как_обычно_сюрприз на др))))) Но самое самое я знаю насколько это безумно вкусно! Всегда жду когда будет возможность на чьем-то празднике съесть Гузелин торт! И плевать мне в эти минуты на фигуру - есть можно и нужно закрыв глаза))))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Sylphlike писал(а):
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Гузелечка! Это полный анриал! каждый раз, когда я вижу что-то, сделанное твоими руками, я зависаю, забываю обо всем и сижу внимательно разглядываю. любуюсь. и каждый раз кажется - это верх совершенства. но у тебя каждый раз - все лучше, все круче, все нереальное.
счастлива знать такого талантливого человека лично! восхищаюсь!..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
и уж коли залезла в раздел - хочу отписаться. девочки, хоть и значусь модератором данного раздела - но на самом деле дааавно уже ничего не делаю здесь ( пока беру отпуск - в новом ритме жизни пока не могу уделять любимому форуму столько времени, сколько раньше. но надеюсь - может еще войду в колею. потерпите, пожалуйста, еще пару-тройку месяцев моего ничегонеделания в разделе, ладно? а если уж все же не войду в ритм, когда и на форуме успеваю - тогда нового модератора будем искать, хорошо?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Торт по мотивам La Luna наш! Внутри был морковный бисквит с сырным кремом. Ну очень вкусный! Я думала, что нам такого торта будет много на компанию из 10 взрослых и 3 детей, т.к. не все у нас любят сладкое. Но не осталось НИЧЕГО!