Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Девочки, кто-нибудь сталкивался с заменой стекла на айпаде 2? Ребенок грохнул о кафель((( 2 трещины пошли, вроде все норм работает и видно все, но само осознание, что стекло не цельное меня напрягает((( куда в Уфе обратиться?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Девочки, кто-нибудь сталкивался с заменой стекла на айпаде 2? Ребенок грохнул о кафель((( 2 трещины пошли, вроде все норм работает и видно все, но само осознание, что стекло не цельное меня напрягает((( куда в Уфе обратиться?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
через радикал вроде можно заливать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Размещаем свои фотки на форуме с айпадов, айфонов и тд 1) качаем прогу в Эпплсторе яндекс-фотки 2) запускаем программу и выбираем плюсик если хотим загрузить фото из своей готовой коллекции или значок фотоаппарата чтобы сфоткать и выложить нечто новое 3) я выбрала фотку для инструкции и нажала в правом верхнем углу ГОТОВО и вот что получилось: Здесь жмем на указанную стрелочку вверх (обозначает выгрузку на сайт яндекса) 4) переходим в параметры загрузки (по желанию можно сортировать по альбомам, делать фото при ватными или наоборот и тд и жмем внизу кнопку "Загрузить" 5) процесс загрузки очень быстр 6) фотки можно грузиться сразу несколько штук: 7) далее открываем в браузере fotki.yandex.ru и заходим под своим логином, выбираем наверху вкладку "Мои фотки": получаем список своих фотографий, из них выбираем и жмем на нужную. В моем случае: 9) под фотографией жмем "Код вставки на сайт или в блог и копируем ссылку в последней выпавшей строчке: 10) эту ссылку вставляете здесь между таких вот скобочек (есть на нашем форуме под смайлами кнопочка img) И вуаля! Пункты 1-6 можно пропустить и грузиться прямо на сайте яндекса, выбирая по ссылке fotki.yandex.ru кнопку "Загрузить фотки", далее все то же самое
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Теоретик писал(а):
что за гуглридер, для чего? книжки читать?
RSS-читалка.
Новость о том, что RSS-читалку Google Reader закрывают, стала настоящим шоком для многих. Практически для большинства подписчиков RSS сейчас эта аббревиатура равнозначна Google Reader — для синхронизации этот сервис использует большинство программ-читалок новостей.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Не разговаривает со мной никто, да?))) А как все читают новости с любимых сайтов? Ходят на каждый сайт по отдельности? В общем, мне посоветовали bloglovin'. Вроде он ничего, многие сайты добавились.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у меня тут возникло желание переустановить винду... понятно, надо сперва айтюнс от телефона и айпада отключить, а бэкап как сохранить? хотелось бы чтобы он всё-таки был... или на время переустановки винды проще прикрепить девайсы к другому компу и там забэкапить?