Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
с той же странички, что и Лиля скинула. Простите, не сдержалась))) Часть праноедов получает прану от солнца дыша анусом, встают в различные позы йоги направляя заднюю часть к солнцу и напитываются , по их словам это менее опасно чем питать глазами и переработка и довидение до нужного
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Mira писал(а):
с той же странички, что и Лиля скинула. Простите, не сдержалась))) Часть праноедов получает прану от солнца дыша анусом, встают в различные позы йоги направляя заднюю часть к солнцу и напитываются , по их словам это менее опасно чем питать глазами и переработка и довидение до нужного
а как вы относитесь к тому что в толстой кишке всасывается хорошо вода и лекарства ешо ? сами попробуйте всю прану токо глазами )))) впитать!
что то я забросила темку, а ведь самое золотое время для сыроедов и им сочувствующих я сейчас сушу все начиная с яблок в различных вариациях, заканчивая веточками смородины помидорами, хочу вот еще огурцы попробовать))) полезный весьма сайтик здесь Рекламу не делаю но сушилки у Белой дешевле в 1,5 раза народ как не изощряется- обломилась мне книжечка к сушилке, там чего только нет и сушеный супы и пастила типа брусника с бананами (впечатлила ) кому интересно могу скан выложить сей достойной книжицы. Полезные советы по сушке я как посмотрю, сразу вытворить что то хочется
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
отмечусь, в последнее время охладела к мясу и рыбе, молоко только сухое с хлопьями, т.к. свежее стоит и скисает, не пьется))) посмотрим что дальше будет))
nezznaika писал(а):
отмечусь, в последнее время охладела к мясу и рыбе, молоко только сухое с хлопьями, т.к. свежее стоит и скисает, не пьется))) посмотрим что дальше будет))
Посмотрела Вашу подпись, пожалуйста не меняйте резко рацион, сейчас Вам просто нужно кушать что хочется. Всегда помните, что Вы в ответе не только за свою жизнь, но и то что растет! Формирование органов само требует то что нужно. Ну и витаминчики всегда нужны еще дополнительно, я Матерну пила
оч. интересно! даже не верится что такое бывает, что человек так может выглядеть в 61!!! уф... когда же мне станет противно есть мясо!!!! мне говорят вот побывай на мясоперерабатывающем заводе и все пройдет.... а ведь я была! все это видела и все равно не могу отказаться от этой гадости.... особенно если оно на шампуре поджарено!
сейчас я понимаю что в нашем климате 100% сыроедство практически невозможно, но хоть к 50% надо стремится.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Фифа писал(а):
nezznaika писал(а):
Посмотрела Вашу подпись, пожалуйста не меняйте резко рацион, сейчас Вам просто нужно кушать что хочется. Всегда помните, что Вы в ответе не только за свою жизнь, но и то что растет! Формирование органов само требует то что нужно. Ну и витаминчики всегда нужны еще дополнительно, я Матерну пила
спасибо за ваше беспокойство, не переживайте, я ем что хочу и даже больше))) знаю, что во время Б нельзя, да я и не собираюсь, мне просто интересны рецепты всякие сыроедческие, считаю, что это полезнее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
У меня на такое силы воли никогда не хватит. Ладно если временно как на диете посидеть -это еще могу заставить себя. Но вот всю жизнь так питаться -не смогу.