Неженка, поздравляем!!!! Здоровья тебе и дочурке!!! Я вот знаю что мне еще рано, а как живот начинает потягивать, сразу начинаю прислушиваться и думаю: может начинается?!!! Конечно хочется поскорее, но и хочется чтоб малыш до конца созрел)))) че т у меня живот на девятый месяц не похож... Хотя думаю на вес и рост ребеночка это не показатель?!!
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
цветочек писал(а):
Ага, кто собирается в 4ку там теперь кефир не берут, воду не больше 1,5 литров, вот бы и обеспечивали тогда водой из под крана нормальной.
у меня муж тоже удивлялся, что больше 1,5 л не берут. Там один папаша принес 5 литров, мол, жена за раз 3 кружки чая пьет, я что, должен через каждый час по 1,5 л таскать воду... Видимо, просто не хотят таскать, хотя на тележке развозят
Там такие злые сидят тетки)))) (одна из них подружкина мама)... Как то стою в очередь на УЗИ и разговор девочек слушаю, что кошмаааааааар какие мигеры (мне так стыдно стало)... А после подружкина мама говорит "таскаем Вам бегемотихам еды, мол кушаете много!". А еще мне муж когда пакет приносил я сама спускалась 2 балона по 1,5л + ноутбук и прочее обычно не поднимала столько вообще за беременность, а тут пришлось... Я считаю с таким настроем вообще там работать не надо..... Мне хорошо, у меня не далеко от дома... ДА и мама не работает, муж с утра может что надо завести и с вечера... Как то не переживаю даже...
Про пати! хорошая идея)))
Меня уже тут всем форумом рожать собирались поддерживать))))
Я если что напишу как начнется все)))) если успею)))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в 8ом девочки миленькие были из приёмного и ночью относили даже если попросишь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в 4ке избалованные до ужаса! Сами же от этих "бегемотих" как выражаются потом пакетами домой тащат!!! ЗА то что 5 минут ребенка то видели, а те медсестры на верху что в отделение порой ничего не видят, хотя такие оооч хорошие по крайне мере на 2м этаже девочки работают! Я в этот раз не знаю где меня положат, надеюсь в ту же палату, хотя бы рядом, хочу девочкам чая и тортика взять сразу... потому что реально оочень добродушные.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
В 6м все передают, даже не смотрят в пакет, что там. И воды сколько хочешь, пить ведь реально очень хочется. Мне даже спуститься одна добрая медсестра разрешила и забрать передачу от мужа, который после 7ми приехал)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
медсёстрам лучше презентовать что-то не кондитерское, чай-кофе-колбасу))) Торты-конфеты они не знают куда девать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ягодка))) писал(а):
Там такие злые сидят тетки)))) (одна из них подружкина мама)... Как то стою в очередь на УЗИ и разговор девочек слушаю, что кошмаааааааар какие мигеры (мне так стыдно стало)... А после подружкина мама говорит "таскаем Вам бегемотихам еды, мол кушаете много!".
аж выбесило..да бегемотики беременные и кушать хотят..а в рд баланду дают которую воообще есть невозможно. и воды питьевой нет.. и передачки они носить не хотят.. помереть там что ли..что беременной что кормящей нужно полноценное питание питье... работали бы уж тогда в другом месте что ли...
Так жалуются типо геморрой выходит у них... Да и не таскают на себе, а не тележке возят сколько я видела.... Я то то же и к мужу спускалась и с ним сидела внизу...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
в 4-ке двух разносщиц запомнила. одна - бабушка божий одуванчик, носится без тележки с пакетами. мы с ней как-то вместе поднимались, я с пакетами. она у меня все забрала, говорит нечего тяжести таскать. другая - точно мегера, помоложе, вид как у зурнащальника
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)