Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
вот я теперь думаю не перебираться ли в срочном порядке в р-н проспекта там может мvtmit детей в группах Девчоки, никто в садики № 208, 198, 218 не водит деточек в ясли и младшую группу! как там дела с колличеством деток в группе
мы ходим в 198, но уже в старшую. До того 2 года в младшую ходили. По спискам вроде по 30 человек. Говорили, что в ясли (2-леток) по 40 человек набрали, не знаю, насколько это правда.
РинаS писал(а):
я всегда от фоток отказываюсь! особено от фотошопом отредактированных, ну там в костюмах типа... Катюхе говорю, что я тебе в сто раз лучше сделаю, и мы с ней дома вместе выбираем, она остается не в накладе, а экономлю на этом безобразии, и воспитатели мою позицию знают... а вот если презжают с натуральными костюмами, то соглашаюсь, не очень гигиенично конечно, но за то у ребенка глазки горят, что на него такую красотень напялили
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
WildCat писал(а):
мы ходим в 198, но уже в старшую. До того 2 года в младшую ходили. По спискам вроде по 30 человек. Говорили, что в ясли (2-леток) по 40 человек набрали, не знаю, насколько это правда.
а как щас там садик? у меня уже давно туда малая сестра ходила
КатошечкА писал(а):
а как щас там садик? у меня уже давно туда малая сестра ходила
нормально вроде. правда в прошлом году у нас младшая группа была не по возрасту, поэтому нам было так себе... а вообще и гуляют, и рисуют и т.п. воспитатели, правда, разные... я в темке про д.с. Октябрьского района отписывалась подробно.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня Рома заболел 1 сентября. В пятницу собирались за справкой в поликлинику. Утром позвонила в садик, поставила с понедельника на питание. После обеда у ребёнка температура 38,5. Позвонила, сняла с питания. Через час температура стала нормальной. Настолько ему садик не нравится
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
У меня Рома заболел 1 сентября. В пятницу собирались за справкой в поликлинику. Утром позвонила в садик, поставила с понедельника на питание. После обеда у ребёнка температура 38,5. Позвонила, сняла с питания. Через час температура стала нормальной. Настолько ему садик не нравится
Баллы репутации: 3
КатошечкА писал(а):
мне сеня стало плохо, у нас в группе по списку уже 44 человека куда это все детки то поместятся так недолжно же быть!!!!!!! у нас в группе один мальчик кусается, мамочки жалуются что детки с синяками от его укусов приходят каждый день, так воспитательница сказала что она не успевает за 22 детками усмотреть, что же будет если вдруг придет весь списочный состав
Сходили мв 1 день в садик.И надо же кусачий мальчик Артур успел до нас добраться.Прокусил пальчик,аж зубы остались.Прихожу забирать,а там вой на весь садик.И это в первый раз.Все моя сказала,не пойду мне там больно
Lapuly писал(а):
Сходили мв 1 день в садик.И надо же кусачий мальчик Артур успел до нас добраться.Прокусил пальчик,аж зубы остались.Прихожу забирать,а там вой на весь садик.И это в первый раз.Все моя сказала,не пойду мне там больно
капец! мою он слава Богу не трогает наверное моя как раз его и толкала когда тот пытался кусаться
КатошечкА писал(а):
капец! мою он слава Богу не трогает наверное моя как раз его и толкала когда тот пытался кусаться
Ну вот как теперь сказать,что там хорошо.Блин, маму мне его охота искусать до синяков,чтобы дома объясняли, что так делать плохо.На 23 человека такой 1 перец.А синяки остаются,мама не горюй. А воспиталка мне говорит я не успеваю смотреть,да и еще она его рядом посадила,но не д---- , а в 1 то день?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
учите давать сдачи. Единственное, моя на это все говорила, что мол воспитательница ругать будет. Она же не видит, что тот первый начал, а видит только как я толкаю. Пришлось вместе с ней подойти к воспитателю и проговорить, что за сдачу ругать не будут.
Миланмам писал(а):
учите давать сдачи. Единственное, моя на это все говорила, что мол воспитательница ругать будет. Она же не видит, что тот первый начал, а видит только как я толкаю. Пришлось вместе с ней подойти к воспитателю и проговорить, что за сдачу ругать не будут.
Моя просто в 1 день как из космоса,столько детей,да еще и новых.Какая уж там была сдача.Я то потом сказала,чтобы по губам так треснула,чтобы забыл как рот открывать.Посмотрим,что дальше будет
Lapuly писал(а):
Ну вот как теперь сказать,что там хорошо.Блин, маму мне его охота искусать до синяков,чтобы дома объясняли, что так делать плохо.На 23 человека такой 1 перец.А синяки остаются,мама не горюй. А воспиталка мне говорит я не успеваю смотреть,да и еще она его рядом посадила,но не д---- , а в 1 то день?
возвращаясь к проблеме кусающихся мальчиков, как-то воспитательница наша с юмором к этому подходит! я помню в самом начале она достаточно шутя про это рассказывала а вот как-то свою пришла забирать, начала мне жаловаться на Машу, что мол до этого не видели а сегодня заметили что толкается! я потом у своей распрашивала, моя все жаловалась на плохого мальчика муж ещё ей сказал, чтобы в лоб давала если тот будет её обижать
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
в тему кусающихся детей... мой тоже очень сильно куслася, когда пошли в садик я прям вся испереживалась, что он там всех детей перекусает. сто раз воспитательницу предупредила, потом как-то психолог зашла я ей тоже рассказала, мне сказали будут наблюдать, психолог с ним будет общаться.. фиг вам больше я психолога не видела, но и деть как ни странно в садике очень хорошо себя ведет, хотя драчун тот еще, в садике совсем другой.. вообще имхо, воспитатаели должны следить и не отмазываться, почти во всех группах бывают кусаки-задаваки и драчуны... у нас еще такая проблема есть, моего толкнут или обидят он не пискнет, но может нехило сдачи дать , поэтому всегда крайний..
вообще имхо, воспитатаели должны следить и не отмазываться, почти во всех группах бывают кусаки-задаваки и драчуны...
это не просто ИМХО это ее прямая обязанность! девочки, припугните воспитательницу! Пусть воспитывает в конце концов! а если бы он стульями по голове бил, а она не могла бы уследить?!