Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
забыла добавить, я пью в основном одну воду! только утром чащечку кофе, вечером могу кефирчик или колу, а на работе в течении для воду! сама себе удивляюсь
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а мне вот на работе проще вода пьется, чем дома на работе стоит кулер, подошла налила и щастлива, а дома, надо специально заранее о себе позаботиться и приготовить бутыль с водой, что я часто забываю сделать! проще купить и пить
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет))) у меня наконец-то долгожданный отвес сегодня -400гр...после ЧБ... видимо с окончанием КД+ не жрать после 21-00 сделали свое дело)) зарядку делаю через раз честно признаюсь... не успеваю... а вечером сил нет никаких... и все-таки режим питания это так здорово))) завтрак, второй завтрак, обед. полдник, ужин, поздний ужин.... все практически по графику)))
Sylphlike писал(а):
Деващки , а мы встречаться не бум?
конечно будем!!! я уже на закреп хочу!!! с 15 мая срок... но до ПВ не дошла... но все равно решила на встрече будет первый пир закрепа!!!!
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
чукча не писатель я не слилась, но беспредельничаююю)) готовить лень. лопаю "подножный корм" (т.е. почти всегда БО, а ЧБ мало). а еще- божечкимои, какие чУдные оладьи готовит моя мама книга нудная, не дочитала еще. большое спасибо тем, кто осилил если б я начала с книги... живые конфеты купила. брр)) несмотря на все вышесказанное- жизнь хорошА и радует
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
А я покупаю Простоквашино "Закваска",правда она 1 %,но очень вкусная,а у меня вчера был б/о,а сегодня на 100 гр меньше,но это еще потому,что с 18-30 до 21-00 косила траву,еще не все скосила,на сегодня осталось еще работы на часок,это типа фитнес у меня был ,сегодня чб,утром 2 яйца отварных,сейчас 4 котлетки из краб палок-запекла в духовке,Лиля,спасибо за рецепт,еще грудь запеченная будет,а я что-стала пить чай с сахзамом,раньше не пила практически с ним )))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Вечером,после косьбы ничего не пила-не ела,вот и минус 100 гр)))Все-таки я любительница вечерком пожевать,вот вес и не падает)))А еще у меня конина есть сырокопченая вроде,нашего УМКК,там жира всего 4%