Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Так меня сейчас позабавило - полистала журнальчик екатеринбургский наподобие нашего Выбирай. Ни одной рекламы доставки суши, зато множество служб доставки пирогов (!!!) Пироги с курагой, яблоками, вишней и так далее и даже праздничные варианты )))
Так меня сейчас позабавило - полистала журнальчик екатеринбургский наподобие нашего Выбирай. Ни одной рекламы доставки суши, зато множество служб доставки пирогов (!!!) Пироги с курагой, яблоками, вишней и так далее и даже праздничные варианты )))
девы берите на заметку, вот он ветер перемен, п.с. ну у нас мож тогда доставка всяких там вак беляшей, чакчаков будет
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Свекла писал(а):
Мечтательно так - в Ебург что ли перебраться? Люблю пироги
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Свекла писал(а):
Меня тоже удивляет, что у нас сплошь суши и пицца. Василий вот скоро индийскую и еще какую-то кухню обещает. Про пироги им что ль намекнуть ))
я в беременность каждое утро завтракала овсяной кашей и бутиками с икрой
а я как ослик между сеном и соломой, хочу вкусную икру, вот думаю выбирусь с выхи с мужем и куплю чтоб не прогадать что-нить качественное.... А пока довольствуюсь не оч полезной. Но ооооч вкусной икрой мойвы подкопченой (санта бремор)- на работке подсели на неё с кофЮ
Ну опубликовала у нас - считай копирайт получила, Олеся в доле) Теперь дело за малым - найти кто будет печь и возить)
ага, это в теме кулинарии надо вызнать, а возить не проблема думаю щас найти я вот помню что Русалка хорошо печет, а главное красиво она мну всё лето своими фото шедевров кулинарии травила на сайте, я чуть не удавилась слюной своей