_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ummKarima писал(а):
да у нас принцесса ж, даже макси микро не очень то любит, тяжело ей понимаете 2,5 кг то приподнять то повернуть , микро 1,5 кг нормально. ( а он для мелкой планировался так то)
давай не мечись, сегодня закажем через неделю с велами, какраз, жду еще полчаса!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Белая писал(а):
ummKarima писал(а):
да у нас принцесса ж, даже макси микро не очень то любит, тяжело ей понимаете 2,5 кг то приподнять то повернуть , микро 1,5 кг нормально. ( а он для мелкой планировался так то)
давай не мечись, сегодня закажем через неделю с велами, какраз, жду еще полчаса!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Алина писал(а):
Белая писал(а):
ummKarima писал(а):
Что за закуп?
ты чтоль без беговела?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а у нас из-за этого может минималка не набралась
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ummKarima писал(а):
спасибо девочки, я пас с тутуу, в москве закажу тогда , итак последняя поставка уже тает ггггггггггг))) Алин , а ты что выбрала?
Я ж писала в скутерах выбрала - у-байки один макси и другой с сиденькой 3в1, а также каталку-животное стопитьсотую уже для Эдгара, какой-то дизайнерский трехколёсный велик-каталку La cosa2 (хотя трехколёсок дома уже два от братьев ), скутер который для двух ног Flicker и электромобиль. Какие-то аксы еще, я не помню
Ну у каталки и убайка с сиденьем принцип беговела, и старший чет беговел не заценил Я все по скутерам теперь убиваюсь, где два колеса спереди Вроде по описанию и роликам и фоткам в нете убайк больше нравится, но отзывы у микро мммммммм До сих пор в сомнениях)) Так что Брокколи правду про меня написала