я вчера дослушала как Дина Гарипова спела и спать легла) мне очень понравилось как она пела, тоже рада пятому месту сегодня повнимательнее послушаю победителей)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, может кто сталкивался, у меня ПММ стала мудрить и открывать отсек для порошка, я туда ложу таблетку, во время мытья, до того как раствориться все моечное средство! что это может быть такое? раньше такого не было! этот отсек открывался когда машинка заканчивала мыть посуду и я открывала её
Я перестала пользоваться таблетками ПММ, после того как Лиля Солнцеклеш написала, что таблетки- это как фаст фуд))) Теперь только порошок покупаю, и до конца мойки не открываю ПММ пусть работает, зачем ей мешать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
я бы и не открывала, но в процессе мытья какое-то время назад услышала странный звук, будто чтото упало, так вот, открыла и глядь таблетка валяется внизу обычно раньше этот отсек открывался после того как там все растворится и мойка закончена, я прям при открывании слышала щелчок открытия этого отсека
я может чего не догоняю, но отсек для порошка должен открываться в процессе мытья, сначала идёт полоскание, отсек закрыт, потом мойка, открывается, в закрытом отсеке порошок плохо растворяется пи си тоже порошком пользуюсь, он лучше отмывает, пробовала таблетки, посуда мутная остаётся...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
там я так поняла сначала воду гоняет машинка типа чтоб ополоснуть, отмокло там всё, потом, у меня на 4 отметке выбрасывает таблетку. Т.е. если сразу ставить на 4 режим он таблетку бросит при включении уже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нинай, у меня и так и сяк хорошо отмывает!
насчет моей проблемы: ДО так не было! точно вам говорю! и никогда у меня порошок не оставался в отсеке! хотя может сама себя накручиваю! я ж когда увидела такую фишку отлавливала таблетку и клала её заново в отсек и мужа уже накрутила! вобще у этого отсека есть дырочки через ктр вода мылится
Broccoli писал(а):
там я так поняла сначала воду гоняет машинка типа чтоб ополоснуть, отмокло там всё, потом, у меня на 4 отметке выбрасывает таблетку. Т.е. если сразу ставить на 4 режим он таблетку бросит при включении уже.
ну дай бог чтобы так и было я чес слово последнее время перепугалась
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
♥AdЖани ♥ писал(а):
я может чего не догоняю, но отсек для порошка должен открываться в процессе мытья, сначала идёт полоскание, отсек закрыт, потом мойка, открывается, в закрытом отсеке порошок плохо растворяется пи си тоже порошком пользуюсь, он лучше отмывает, пробовала таблетки, посуда мутная остаётся...
у меня таблетки идеально кушает, покупать всё отдельно лень и дозировать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
нинай, у меня и так и сяк хорошо отмывает!
насчет моей проблемы: ДО так не было! точно вам говорю! и никогда у меня порошок не оставался в отсеке! хотя может сама себя накручиваю! я ж когда увидела такую фишку отлавливала таблетку и клала её заново в отсек и мужа уже накрутила! вобще у этого отсека есть дырочки через ктр вода мылится
у меня не растворенная таблетка оставалась только когда я быструю мойку ставила. а отсек этот он сам по себе в какой то момент открывается я тоже кстати таблетки больше не беру)))
у меня ничего не просит) пол таблетки закинул и нормуль.