Всем привет! Вес 68,2. В выходные не нарушала, ходили на СПА. Как я люблю фитобочку!!!! Пилинг, обертывание + закончились КД и наконец-то я перешагнула цифру 69. Тоже, как Аня хочу в конце этой недели 67 с чем-нибудь увидеть))))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Всем привет. Неделя прошла без привесов/отвесов. Кааждый день один и тот же вес. Но, правда, это был полудюкан. Еще сегодня первый день КД. Отвеса жду к выходным. На закреп точно пока не пойду, до ПВ не дошла. Читаю, Лилия, тебя, правда по диагонали, не могу понять чего ты боишься? Я тут немножко выпала из темы, поэтому буду вопросы задавать, видимо поглядела. У тебя была хотя бы одна правильная неделя закрепа, как положено с пиром, с крахмалом, с БЧ, с чет там еще надо? Как себя вел вес? Что считать неделей закрепа: от пятницы до пятницы было бы правильней, наверное, ведь по итогам БЧ мы смотрим вес на закрепе? Предлагаю тебе варианты, ну, я видимо так буду пытаться подружить закреп с ПВ:начать заново завкреп без атаки, например, с понедельника, как и было у тебя, но контрольное взвешивание сделать в пятницу следующей недели после второго БЧ. Тогда будет вес показателем. перестать переживать по поводу "ежедневного" веса уменьшить отрубную выпечку, снова перейти на каши, хотя бы через день или же выпечку только до 12, как у Миримановой, ну, если совсем невмоготу сладкое строго до 16.00 (можно вообще ввести за правило на пару недель последняя зула в 16.00, даже если ты ее не хочешь, надо съесть , чтобы поддержать уровень сахара и исключить вечерне-ночной зажор). я поняла, что закреп такой длительный нам дан для того, чтобы подружиться с определенными привычками, распрощаться с опред продуктами и выработать "культуру" питания для себя лично, как нормы поведения в общественных местах: не сморкаться, не харкаться, не орать, не ржать и т.д.)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Элис, а какая диета более проверенная? и да - для меня люди, которые могут устоять перед сладким - кремень ))) у меня мама такая, говорит, что самый лучший торт - это бутерброд ))) по мне так бутерброд меньшее зло, но я б выбрала торт ))
для меня тоже лучше торт бутер)) желательно побольше мяса, и поменьше хлеба))
а проверенная д - для меня лично это японка.. я на ней худею сразу за 10-12 дней 7кг, и потом прилично худею еще в поддерживающем режиме - тоже столько же.. поддерживающий режим - т.е. не ем также углеводы (хлеб рис картофель крупы макароны), а фрукты - да. и вечером только или мясо или фрукты или молочка или овощи
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Мне кажется, что японка оч.тяжелая диета( я на ней 6 кг скинула, 3 обратно набрала. Раз ты, мясоед, тебе ДД проще и комфортней держать, чем японку. ДД для меня хорошо подошел, я достигла результата, о котором и не мечтала
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Не хочу обидеть, но мне кажется, что Элис очень тяжело ДД дается. Сам Дюкан пишет, что его диеты нужно или строго придерживаться или не держать совсем. А у Элис очень частые нарушения, хоть и понемногу. Я бы выбрала другой вариант диеты, тем более проверенной. Я свое мнение не навязываю и еще раз напишу, что обидеть ни в коем случае не хочу.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Маш, я скорее всего устала, нелегкая для меня выдалась неделька, мелочь еще под конец недели заболела и болеет до сих пор, родители весь моск мне вынесли (типа звонят с утра в субботу - не надо пахать, сыро.... вечером мы решили только в баню съездить, т.к. ребенок болеет, когда приехали в сад, родители на нас собаку спустили, что не приехали раньше и не вспахали землю - короче застрелицца проще) хронически не высыпаюсь - если часа 3 за сутки посплю - уже хорошо, ну вот и гундю... по закрепу - у меня наверное только самая первая неделя была правильной ))) и пир был правильный только с вами, все остальные, типа пасхи - растянутые по времени... спасибо за советы, буду пробовать/экспериментировать, мне просто вот и плохо от того, что почти месяц на закрепе, а как правильно питаться так до меня и не доперло, еще 6 мес осталось ))) может дойдет... а ещё мне реально отчетов не хватает тут... иногда у меня мозги враскаряку чего ещё приготовить )))
на счет строгого держания. Я тоже строго не держала, вроде нормально подошел, даже на стабилизации после белкового дня вес уменьшается
Так у вас и лишних кг почти нет))). И у каждого организм разный. Я на линейку Элис ориентируюсь. Вес почти не уходит. Ограничения в любом случае есть, а результата почти нет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лиль, ты у нас флагман, не грусти! Все будет хорошо. Вынос мозга родителями это даааааааааааа. Тут пожалуюсь. Вот знаете же люди ради того, чтобы ничего не делать могут же под своё безделье такую теоретическую базу подвести. Так вот один лентяй написал книжку "Биодинамический сад", о том что сорняки нужны и важны. Так моя мама прониклась, затрахала нас просто криками, то мы пижму выдрали, то клевер задели , все это с хватаниями за сердце и гримасами вселенского ужаса на лице. Пыталась уговорить выращивать сорняки отдельно, чтоб дать шанс культурным растениям-без толку. Муж косил все выходные, и все это под аккомпанимент стенаний, ему бедному пришлось обходить клубнику старую, на зелень растущую, я ее сажала 8 лет назад, при освоении земли))), какого то жуткого вида среднего между беленой и лютиком-первоцветы (муж наедине со мной их с зубовным скрежетом называл пи**доцветы) и ругаться не хо чется и оставить все как есть жалко, столько труда вложено, чтоб все заросло
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне вообще пофик чего в саду растет, покупалось дача с тем условием, что я если и буду помогать, то по моей великой охоте, ан нет - вон оно как вывернулось, муж уже каждый год говорит, что все ко всем чертям канадкой засеет... Ань, спасибо за поддержку, сорри за флуд
Дева писал(а):
Не хочу обидеть, но мне кажется, что Элис очень тяжело ДД дается. Сам Дюкан пишет, что его диеты нужно или строго придерживаться или не держать совсем. А у Элис очень частые нарушения, хоть и понемногу. Я бы выбрала другой вариант диеты, тем более проверенной. Я свое мнение не навязываю и еще раз напишу, что обидеть ни в коем случае не хочу.
нечем не обидели)) я держалась без нарушений 3 недели - а вес стоял.. это вот как..вес у меня оч больший..
Альбина$ писал(а):
Мне кажется, что японка оч.тяжелая диета( я на ней 6 кг скинула, 3 обратно набрала. Раз ты, мясоед, тебе ДД проще и комфортней держать, чем японку. ДД для меня хорошо подошел, я достигла результата, о котором и не мечтала
кому как видимо.. может и проще и комфортнее - но вот стоит же вес с ДД у меня((( а вот после японки я худеть продолжала в почти таком же режиме что и сейчас (только плюс фрукты еще), и так просто месяца за 4 - еще 7-8 кг скинула. а на дд был какойто большой сброс веса в течении 3 недель, а потом стоп.. и плюс минус 2 кг качаются тудасюда причем я совсем не ем сладкого ни сахзама.. ни вообще.. вобщем до 1 го менять ничего не буду. а потом отпуск, после 12 го погляжу что и как.. снова атака или новая диета
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
все садисты, мы тоже))) меня маман пыталась подвести к тому, что я как приеду, должна сама оценить что не так, что надо сделать и спланировать работу. я отказалась (впервые за всю жизнь, гы). ниче не понимаю я, сама ничего оценивать не стану. что скажешь, сделаю. муж кстати, раньше говорил, что да, клево всего понемножку. но уже за 5 лет, видать, поднадолело. теперь говорит, что если бы свой сад был, все под траву и бетон!
похоже у наших мам кризис садоводческий моя мама мне тоже мозг выносит своим садом, мне ее сад и свой тоже вообще не нужен, как будто я обязана там пахать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ане сеня делать ничего не хочется, в том числе и закупки свои бодрить , вот Аня сидит и поддерживает)))) Шучу, правда Лиль мы тут все тобой вдохновляемся. Пионер-всем ребятам пример)))))