ага, и я его "ГИПЕРОПЕКИ" не чувствую, хоят разница тож 7 лет. Его сестра моя ровесница, он к ней как бы как к младшенькой относится, а мой возраст иногда путает даже естессно в большую сторону.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Фдуч писал(а):
Для серьезных решений нужна воля и понимание своего пути...пока ум на раскоряк есть смысл тока себя жалеть... не стестняйтесь -жалейте себя от души... это откровенная слабость, вскоре, будет Вашей силой, опытом и честностью к себе самой...
ни воли, ни понимания нет, жалости тонна...блинский, ехать к предкам или нет? и поговорить не с кем
mamaAni писал(а):
Ань, что случилось?
да ничего наверное особенного... я не из тех, кто пишет семейные проблемы для большой аудитории... да и долго это... если собираться - надо собираться... поговорить бы, было б с кем только...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Annette писал(а):
да ничего наверное особенного... я не из тех, кто пишет семейные проблемы для большой аудитории... да и долго это... если собираться - надо собираться... поговорить бы, было б с кем только...
Ну не с большой аудиторей. С кем-то, кому доверяешь - в аське, в личке
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
гы... счастливая... собралась - и к маме. а я максимум вокруг ближайшей школы выхожу обычно погулять, чтобы успокоиться и не прибить кого-нить случайно.
я тут на днях несколькими страницами выше сопли по клаве размазывала вообщем вывод... к которому пришла - хочешь по другому, тогда надо что-то реально менять.... я точно знаю что пока не готова.... сумки тоже собрала... потом растаяла (очень хотела видимо) вообщем хвалю себя что я верю в сказки, даже в те которые мне не рассказывают
Калипсо писал(а):
хм, вот у меня бывает мысль, мужа выставить, но уж никак не самой уйти
из его квартиры? тем более есть куда уходить...
к утру знаете как буду думать - что у всех есть такие проблемы, что видимо я зажралась, принцев не бывает в принципе и не фига опять с ума сходить, и вообще счастливей многих по сути, а проблема во мне самой... сама неидеальна очень во многом - и вроде нечего и от других требовать... и так и буду псевдосчастливой до следующего прецедента.
вот вопрос - это я действительно идеала несуществующего хочу (причем совершенно незаслуженно) и придираюсь, или все же действительно не очень хорошо все