Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в окее брала в точности такой а в ашане - не нашла фотку в инете, а из упаковку уже выкинула, на нем написано "хлеб из 4-х злаков", лежит этот хлеб прям напротив холодильника с чизкейками и круассанами а сосиски какие вы все имеете в виду?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
империя вкуса в окее лежит на полочках где колбаса, если с центрального входа в эти ряды войти то справой стороны там есть свиная и говяжья всегда хотела спросить, а свиную ветчину можно?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
роллы, мне кажется, я уже разлюбила - уже пару раз отказывалась от них - совсем не хочется... а "кремень" бы дочери торт купил и даже не посмотрел бы в сторону торта, когда этот торт все б кроме него поглощали )))) после белкового дня у меня -500 (67,3) досадно, но ладно )))) ночка опять аховая была, мелочь опять сопливит ((((
неее, я вот и торт спокойно куплю, и не слопаю ни кусочка, и даже ничего не пошевельнется внутри.. но я же не кремень))) а вообще - выходные были ужссс провальные было даже мыслишка бросить все до отпуска (10 дней), вернее после отпуска снова вернуться или сесть на свою диету (более проверенную).. но вечером собрала таки себе котомку дю-еды на работу))) привычка
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Элис, а какая диета более проверенная? и да - для меня люди, которые могут устоять перед сладким - кремень ))) у меня мама такая, говорит, что самый лучший торт - это бутерброд ))) по мне так бутерброд меньшее зло, но я б выбрала торт ))
ничесе вы тут на ночь разговоры о еде затеяли а я только что семечки погрызла, дочь-вредина принесла, я их специально не покупаю, чтоб соблазна не было, не могу устоять перед семечками и орехами, еще халву обожаю, ее тоже не покупаю, потому как остановиться не смогу, съем все до последней крошки
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
а у меня к субботнему весу -500 не смотря на то что я в субботу себе пару кусочков маленьких шашлыка из свинины позволила конечно у меня была заготовлена курочка гриль собственного приготовления, но чтот шашлык меня уговорил каюсь! я в принципе не хулиганка виду себя правильно
такс, насчет ветчины поняла! свинину нельзя!!! но я чтот индюшачью и куриную не видела, надо внимательнее приглядеться!!! а куриные сосиски где покупаете?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
такс, насчет ветчины поняла! свинину нельзя!!! но я чтот индюшачью и куриную не видела, надо внимательнее приглядеться!!! а куриные сосиски где покупаете?
ветчину из индейки в нарезке и сосиски куриные в ашане брала.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Жужень, спасибо.
Всем доброе утро , я смотрю зажор никого стороной не обошёл? Я ломтик сала замесила в субботу и 2 кружка сервелата и пиво в бане пила. В пятницу шампанское пила. Но видимо грядки и баня их таки компенсировали, 68,1 было по приезду из сада, потом заварили чай с листиками смородины, такой вкусный и я выпила его 4 кружки по 300 мл (может и больше, весь вечер хлебала), вечером вес уже к 70 полз. сегодня пью бруснику, как обычно после выходных
План к пятнице 67 с чем нибудь, но непременно перешагнуть уже восьмерку. Сегодня БО рано утром чай с молоком, 2 блина со вчера оставшихся с ломтиком форели с/с на работе кофе с молоком, пол квк, как то забылась и сжевала, ладно на обед осталось хоть О. Окрошка, чай с квк У. Брокколи с тофу (эксперимент, возможно получиться )
Поскольку старшие дети моих родителей))) тоже не тростиночки, родители меня уговаривали их научить моей диете. Я грю погодите, если почки не отпадут и не разнесет еще больше научу))))
Что спросить хотела, в ночи в правом подреберье были "шевеления" примерно как на 22 неделе)))), но поскольку я точно знаю, что там нет никого))) возник вопрос: это камешки зашевелились? Или ведрами чай пить не стоит всетаки?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет))) я как ни странно в эти выходные была правильной девочкой и ни грамм не нарушала вес с утра такой же как и на линеечке и после БО... теперь два дня будет ЧБ, Sylphlike, зачем гадать... надо идти на УЗИ и смотреть... у меня почки болели и как-будто бы изнутри шевелился камень... сгоняла на УЗИ даже песка не нашли... только кисту нашли... но она у меня во время Б на последней неделе была обнаружена.... так, что это не из-за ДД. а когда решила присмотреть диету для своей больной печени и для своей воспаленной поджелудочной... оказалось, что все диеты... жуть как похожи на ДД Я тут с последним вопросом мы в мае встречаться будем??? уже на третий этап хочется.... и черешни полопать... и попировать....
Чет я как то не подумала про врача))))))))
Девочки еще вопрос: когда делаешь дю-упражнение на пресс под какое место валик подкладывать? И зачем? Я конечно хотела с 65 нчинать упражняться, но чет душа и тело потребовали уже сейчас.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем хорошего понедельника! Меня, меня обошел стороной зажор! Хотя, я уже не знаю, хорошо это или плохо( Правда, вернулась к линейке, что, безусловно, хорошо. Даже несмотря на то, что на весах Алсунечки я на 3 кг больше Настроение чет неважное, были мысли все бросить на*рен, но, как Элис, готовлю дю-банки с собой на автомате