Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
роллы, мне кажется, я уже разлюбила - уже пару раз отказывалась от них - совсем не хочется... а "кремень" бы дочери торт купил и даже не посмотрел бы в сторону торта, когда этот торт все б кроме него поглощали )))) после белкового дня у меня -500 (67,3) досадно, но ладно )))) ночка опять аховая была, мелочь опять сопливит ((((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эх,а меня сегодня на экскурсию возили,16-17-18-19 век,так здорово!Ну какая там диета не смогла удержаться от взвара,на самоваре настоящем, с тульским пряником
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
роллы, мне кажется, я уже разлюбила - уже пару раз отказывалась от них - совсем не хочется... а "кремень" бы дочери торт купил и даже не посмотрел бы в сторону торта, когда этот торт все б кроме него поглощали )))) после белкового дня у меня -500 (67,3) досадно, но ладно )))) ночка опять аховая была, мелочь опять сопливит ((((
Ой,Лиль,только недавно вспоминала тебя Моей младшей 8 мая исполнилось 17 лет,детки решили отметить это в ночном клубе,так я их к 23-00 отвезла в этот Бархат,как раз приехала старшая из Лондона на каникулы(заканчивает бакалавриат) и в 3 часа ночи опять поехала их забирать,правда,двух девочек их родители около двух ночи забрали,так я весь день как шальная ходила ,а у тебя периодически бессонные ночи
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Златовласка везучая писал(а):
Эх,а меня сегодня на экскурсию возили,16-17-18-19 век,так здорово!Ну какая там диета не смогла удержаться от взвара,на самоваре настоящем, с тульским пряником
Ну,это же исключение,поэтому все норм,а я уже третий день на атаке ,на русском сайте заново рассчитала на текущий вес,тем более начала безобразно нарушать,вес был с утра 75,6 ,зато сегодня утром 73,8 кг)))Все отеки сошли,завтра начну чередование,Желаемый вес-69 кг,мне хватит)))Его бы достичь и удержать))
эххх, Лиля-"герой" налопалась щас криспов с хохландом и рыбкой с/с, все бы ничего, но свою норму по хлебу и сыру я уже слопала ещё утром-днем )))) кстати вчера в ашане наткнулась на цельнозерновой хлеб делба, который мне оч. понравился, в прошлый раз брала его в окее, там всего один вид был, а в ашане 4 штуки всяких разных насчитала, взяла где меньше всего углеводов было
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
а я вчера вечером захотела чего-то ядрено-соленого, и съела маркавчи ложек 5 и семги с/с со своим хлебушком... Потом всю ночь чувствовала себя рыбой,выброшенной на берег)) Выпила стакана 4 воды за ночь, и утром привес аж в 800 грамм Сегодня БО день завтрак - омлет, салат помидоры+огурцы+зелень,чай с молоком обед - борщ с куриным филе, йогурт валио 0%, чай зеленый с ФП перекус - кусочек хлебушка + ветчина из индейки+ филадельфия + лист салата ужин - кефир + 1 ст.л. отрубей
уффф, случился зажор ((( слопала чак-чак, реально теперь дискомфорт и тошнит, больше не буду нарушать, завтра опять атака ))) пошла куру доставать рамораживаться....
Т.В. писал(а):
какая ты строгая)))сразу на атаку))
а че делать? не дается мне закреп никак, понемногу читаю светлячка, вот точно про меня написано, термин компульсивный обжора ((( вот почему удалось похудеть -потому как нельзя и все, т.е. мне либо все, либо ничего, понемножку ну никак не получается, я правда надеюсь, что смогу взять себя в руки и научиться таки не набрасываться на сладости... но первый месяц закрепа провальный, это точно...
Т.В. писал(а):
может,кто фото этих сосисок скинет,я ни разу не покупала и не видела(((
это про какие сосиски?
ReeZO Flu писал(а):
А колбасы никакие нельзя? Вроде кто-то про сосиски упоминал
колбасу и сосиски можно из мяса птицы до 10% как доп 100г в день, писали про ветчину империя вкуса, я так её ни разу и не покупала, не попадалась она мне, из деликатесов я брала мясо - "михайловская говядина" от кротовского мк и фабрики качества, ещё вот недавно карпачо куриное от башкирского бройлера
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
эххх, Лиля-"герой" налопалась щас криспов с хохландом и рыбкой с/с, все бы ничего, но свою норму по хлебу и сыру я уже слопала ещё утром-днем )))) кстати вчера в ашане наткнулась на цельнозерновой хлеб делба, который мне оч. понравился, в прошлый раз брала его в окее, там всего один вид был, а в ашане 4 штуки всяких разных насчитала, взяла где меньше всего углеводов было
Лиля можно фотку его? что то я в ашане ну совсем не оринтир и сосисок тоже
Последний раз редактировалось shushu 19 май 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
уффф, случился зажор ((( слопала чак-чак, реально теперь дискомфорт и тошнит, больше не буду нарушать, завтра опять атака ))) пошла куру доставать рамораживаться....
у меня тоже самое... съела пол-пиалы черешни, запила колой... теперь плоховато... на 3 дня атаку планирую... блин,злая на себя, не сдержалась