Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Ну что, диванчик нам привезли, тот забрали. Вписался в интерьер отлично, в сборке прост и легок, качество Фиксхульта получше, чем Монстада. Но экономили на коже и экокоже, как могли . Если у старого спальное место в разложенном виде было полностью в той же ткани, что и сам диван, то тут все гораздо проще- нет даже кожзама, скромная серенькая ткань. Учитывая, что в разложенном виде он будет использоваться изредка для подзадержавшихся гостей, этот момент меня особо не печалит. В использовании приятный, очень быстро согревается от тепла тела, не липнем и не потеем на нем пока
Сегодня мы с мужем рукодельничали- сотворили столик моей мечты Идеи мои, воплощение- мужа. Все-все для стола куплено в Икеа. Есть ряд недоделок, на них внимание пока не обращайте
Леся писал(а):
Elo4ka, а как вы столик делали? Если не секрет... Какие материалы-предметы из икеи?
Не секрет )) Давно искала подобный, хотелось готовый купить, мы так-то не рукастые совсем)) Но ничего не находилось- либо по размеру не то, либо по стилю. А позавчера заскочили в Икею, и там в отделе уценки увидела дверцу со стеклом (у нас она превратилась в крышку стола), Италия, 299 рэ. Приложила я ее к их прикроватному столику(399 рэ), подошла идеально. Чтобы приподнять столешницу над столом, выпилили рамку из остатков дсп (когда шкафы-купе собирали, остались лишние части ). Ну, и как декор отдушки Икеевские использовали. На этом фото хорошо видны все детали. Старалась описать понятно, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
идея замечательная. Молодец! Прям что-то у меня после Вас в голове мысли стали крутиться вокруг стола с дверцей-столешницей А как вы торцы крепили к столику и столешнице?
Девочки, приехали из Икеи сейчас и только дома взглянула на чек и немного прибалдела. Это меня так кинули (и можно идти качать права) или я что-то не понимаю. Купили следующие позиции: 1. Подушка для сна (первая цена 159 по карте Икеа - 99) 2. Стаканы (первая цена 199 висела распродажа- 129) 3. Стеклянная форма (первая цена 199, висела распродажа -89).
На чеке выбиты первые цены и дальше вот такие строчки: подлежит скидке 358,00 скидка - 130,00
Там в чеке еще большие покупки без скидки были. Поэтому сразу и не обратила внимание. Ага, я уже обратных ходом вычислила, что они на форму не сделали скидку. Обидно, но ладно, переживу (я ее свекрови покупала).
Наталка, там за 89 форма поменьше, она изначально около 150 стоит. А на форму за 199 скидки нет, но лежат они рядом, я тоже было схватила, потом разобралась.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Лирич.отступление (пока не забыла) Каждый знает, зачем нужна батарейка, но мало кто знает, что ее нельзя выбрасывать, после того, как она израсходует свой заряд. И об этом написано на каждой батарейке, только там не уточняется, куда же ее тогда девать?
ОДНА ПАЛЬЧИКОВАЯ БАТАРЕЙКА, выброшенная в мусорное ведро, загрязняет тяжёлыми металлами около 20 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ земли.
Так куда же их деть? Любой магазин Икеа примет использованные батарейки и аккумуляторы, а так же лампы дневного света. Обращаться надо в отдел «Икеа-сервис» на кассе обмена и возврата.
Можно поставить у себя ящик для сбора батареек и ламп, а потом привезти их. Можно просто РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ непросвещенным о вреде батареек.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Elo4ka писал(а):
Искали по размеру как Монстад, тканевую обивку уже не хотелось, поэтому выбрали в коже, светлый, вот такой: Отзывы по нему неплохие, сегодня должны привезти, посмотрим
у нас такой диванчик... за год подушки просиделись (((( а столик загляденье просто! очень круто!