Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
спасибо за поздравления!!! так приятно, Настюша и тебя, скорейшего восстановления)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девочки! Вем привет!
Вчера я так напировалась, что глаз открыть сегодня не могу. Вообще в последнее время достаточно сильно отекаю, особенно на лицо. Может быть связано с тем, что недостаточно воды или еще чего. Домой прихожу в девять часов, слегка перекусываю и спать. Стараюсь вечером не пить много, а то утром лицо без вмятин. Стараюсь правильного питания придерживаться, тренировки все присутствуют. Я без них просто не могу, так нравится! Знаю только одно, что расслабляться нельзя. Как только дал себе один раз слабину, за ней идет другая и понеслось. Не знаю кому как, но тема меня все равно дисциплинирует.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лилия писал(а):
у тебя ж большой перерыв был, да? у нас вот щас вопрос с садиком решается, если срастется, то после нг наверное выйду, но уже страшно )))))
У меня не то что перерыв, у меня пропасть))) Ничего, сперва страшно, а потом интересно и даже страшно интересно))) Если уж ты над собой такую работу провела , то все остальное - мелочи! Все будет хорошо!
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Девочки, в выхи напала жоркость... елаааа много... была утром удивлена, что вес выше 117 не скакнул... добью еще на неделе грамм пицот... к др сына не похудела, как хотела... иэххх:-)
на ночь глядя наткнулась на тему многодетных мам.То что есть у нас мамы троих детей я знала, но то что Айгулёна мама четырех девочек меня убило. Молодца. После прочитанной той темки я себя какой-то не такой (ущербной что ли) ощущаю. пошла писанину пикирующего Светлячка почитаю, успокоюсь, а то нажрусь)))))))))))))))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ikar писал(а):
Домой прихожу в девять часов, слегка перекусываю и спать. Стараюсь вечером не пить много, а то утром лицо без вмятин. Стараюсь правильного питания придерживаться, тренировки все присутствуют. Я без них просто не могу, так нравится! Знаю только одно, что расслабляться нельзя. Как только дал себе один раз слабину, за ней идет другая и понеслось. Не знаю кому как, но тема меня все равно дисциплинирует.
как можно жить в таком режиме?? я прям завидую. я прихожу домой в семь или восемь, смотря на какой квартире ночуем. меня хватает только на приготовить ужин и вымыть голову. в выхи дача. это еще ребенок у родителей моих тусит. а приедет, еще хлопот добавится. я ничего не успеваю. какое там хобби или почитать...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
всем доброго вечера, зря таки радовалась, что вес стоит от нарушений... сегодня выполз вверх на двести грамм! но я не сдаюся:-) на работе сейчас прощще не жрать! т.к. работой сама себя завалила перед отпуском:-)