Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Девочки, есть коляска-трость, старенькая, но в норм.состоянии - сама ребенка весной в ней катала, когда моя коляска сломалась. И еще пакет вещичек набралось. Заберите в Зеленке до 25 мая, пожалуйста, а то потом меня не будет до середины июля.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Набралось всякого разного два пакета, если нужно забирайте, выкинуть вроде жалко, если что не надо сами выбрасывайте. Например есть мальчишечьи труселя на 1-2 года пеликановские, почти новые, сразу на наш зад были маловаты, есть новые жутко фирменные кеды которые лежали у меня два года 41 размера, платишки для девочки, есть карнавальное феи, колготки для малыша, сандали года на 2, два комбинезона демисезонных, джинсы, свитерки. в Сипайлово.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Витка писал(а):
И снова крик о помощи! Обратились к нам за помощью - Семья не пьющая,в силу жизненных обстоятельств переехали из Уфы в Иглино, здесь купили дом старенький. Мама работает и днем, и ночью, папа тоже. Трое девочек, старшей 11 лет, и младшим по 9 лет(двойняшки). Очень изношенная одежда, в школе не ходят ни на какие мероприятия потому что девочкам стыдно в такой одежде показываться. Нужна помощь одеждой и обувью на девочек старшая 128-130 рост и 35-36 обувь, младшие 126 рост и обувь 33-34. Девочки очень-очень худые. За помощью обратилась их соседка, т.к. мама очень не общительная, трубку даже не брала, когда услышала, что мы из какой то организации, тут же оборвала связь, наверное боится органов опеки. Передадим всё через эту самую соседку. Фото не знаю будут или нет...
Девушки заберите пжл у меня вещи на девушек размер 40-42 (много джинсов, пара летних плащей и пр.) - не новые конечно, но современные, 2 пакета, все стиранное. Мне кажется для девочек как раз подойдут. р-н Черниковка
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
а можно поподробнее узнать о магазине Благо)) там вещи продают имею в виду за символическую платуили бесплатно отдают?)) или ткните пжс, где информация есть))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
mamaAni писал(а):
Перенесу из другой темы сюда
Магнолия писал(а):
не знаю, куда писать, напишу в этой теме. в моем доме живет очень неблагополучная семья. Отец алкаш, мать не работающая. Отец говорит, что у него 5 детей. Пару лет назад кажется, у них опека забрала младшего ребенка. Сын подросток на этаже постоянно клей нюхал, сейчас давно его не вижу. А вот недавно их дочка появляется с большим животом. Я даже не знаю, есть ли ей 18 или нет. На окнах у них висят черные шторы, одеты как бомжи, мать часто вижу, что ходит на колонку за водой. Не думаю, что она не хочет пить водопроводную воду, может их квартиру на 1 этаже как то отключили... Я девушке платье свое для беременных отдала, может полезет оно ей, а так она на 2 размера больше меня. У нее 46 наверно. Она платье с удовольствием взяла, но общаться вроде не настроена. В общем хотела спросить, в деме есть может куратор, захочет взять семью? Я сама то необщительная, такими делами заниматься не умею, да и уезжаем мы часто в деревню. А вообще семья не злобная, спокойная, кроме отца, который иногда на весь дом орет, чтоб ему дверь открыли, ключей от домофона то нет у них.
Как бы с этой Магнолией связаться?
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Голубик@ писал(а):
Девочки, есть коляска-трость, старенькая, но в норм.состоянии - сама ребенка весной в ней катала, когда моя коляска сломалась. И еще пакет вещичек набралось. Заберите в Зеленке до 25 мая, пожалуйста, а то потом меня не будет до середины июля.
тел в личку киньте плззз
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Broccoli писал(а):
Набралось всякого разного два пакета, если нужно забирайте, выкинуть вроде жалко, если что не надо сами выбрасывайте. Например есть мальчишечьи труселя на 1-2 года пеликановские, почти новые, сразу на наш зад были маловаты, есть новые жутко фирменные кеды которые лежали у меня два года 41 размера, платишки для девочки, есть карнавальное феи, колготки для малыша, сандали года на 2, два комбинезона демисезонных, джинсы, свитерки. в Сипайлово.
А до Гагарина не донесёте?
KaterinA писал(а):
Витка писал(а):
И снова крик о помощи! Обратились к нам за помощью - Семья не пьющая,в силу жизненных обстоятельств переехали из Уфы в Иглино, здесь купили дом старенький. Мама работает и днем, и ночью, папа тоже. Трое девочек, старшей 11 лет, и младшим по 9 лет(двойняшки). Очень изношенная одежда, в школе не ходят ни на какие мероприятия потому что девочкам стыдно в такой одежде показываться. Нужна помощь одеждой и обувью на девочек старшая 128-130 рост и 35-36 обувь, младшие 126 рост и обувь 33-34. Девочки очень-очень худые. За помощью обратилась их соседка, т.к. мама очень не общительная, трубку даже не брала, когда услышала, что мы из какой то организации, тут же оборвала связь, наверное боится органов опеки. Передадим всё через эту самую соседку. Фото не знаю будут или нет...
Девушки заберите пжл у меня вещи на девушек размер 40-42 (много джинсов, пара летних плащей и пр.) - не новые конечно, но современные, 2 пакета, все стиранное. Мне кажется для девочек как раз подойдут. р-н Черниковка
Киньте плз тел в личку
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если только в выходные с детьми не донесу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
если только в выходные с детьми не донесу.
в выхи не работают... киньте в личку тел, я передам нашим автопомощникам, заедут к вам
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Broccoli писал(а):
написала вам в ЛС завтра постараюсь заехать к вам.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Отдам пакет вещичек-чепчики,носочки на новорожденного, осенюю обувь р 31. Для подопечной нужны на мальчика штанишки, ползуночки рост 68-72, трусики-маечки на лето. Из всего вырос малышастик
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Нежнейшая писал(а):
_dancedance_ Отдам пакет вещичек-чепчики,носочки на новорожденного, осенюю обувь р 31. Для подопечной нужны на мальчика штанишки, ползуночки рост 68-72, трусики-маечки на лето. Из всего вырос малышастик
Вы в каком районе живете? кто к вам ближе из кураторов - напишите куратору
Последний раз редактировалось Minzilya 19 май 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Забрали, СПАСИБО. На этой неделе поедут в Иглино.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!