Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
всем привет))) за 2 недели на чередовании -2,300 и это после нарушений в майские праздники)))) надеюсь еще через 2 недели уже будет семерочка!!!!! п.с поменяла линеечку))))))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У нас в семье все что связанно с желейным,очень любят. Я люблю именно с имбирем и лимоном,другие живые конфеты на меня впечатления не произвели.Ну тут как говорится,на вкус и цвет. Самое интересное,что холодец только мы с мужем любим,дети на дух не переносят.Но если желейка сладкая,то детей не оторвать.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет)) я вчера вечером дорвалась до жидкости ...сколько я ее выпила это просто ужас ... утром после БО привес в 600гр.. вес 74,5 опять.... сама как китаянка ... выпила диакарб.... съездила на пару часиков в сад... вернулась....поела плотно и стала весить 73,7... короче вся жидкость выпитая на ночь... плавно растекается по телу и лицу, не доходя до мочевого пузыря))) как научиться не пить на ночь..
Привет! Про вес писать не буду, самой страшно! Вчера КД пришли, так что надеюсь на лучшее) хлеб не ем, только мясо и овощи. Ну и яйца с йогуртом на завтрак, вкуснааа) сегодня отдали кучу баксов врачу за укол Польке. У нас оказывается аллергия на солнце( лицо тааак отекло, боялась что Квинке будет. И случай не страховой. Кто спрашивал про отель, наз-ся блю вейв сюит, в алании, много ресторанов и магазинов, турки чудесные люди))) я только тут пожаловалась, как пришел управляющий и всех тут вздрючил, как они все зашуршали, теперь все гуд)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, ну вот,ты почаще жалуйся ))) Польку жааалко ((( Пусть все будет хорошо... Senegalochka, я была в ашане в пол8го вечера, йогурты еще были, но мало, мягких творожков не было (( яйца подешевели - по 35р, пармалат только витаминный за 41руб У меня сегодня атака - 3ья за неделю ((( вчера напировалась от души, с утра +700 (67,8): - яичница 2яйца+кур. карпачо, кофе с мол и фп - творог с мол, чай с мол и фп - 2 раза курогрудь и 2 раза чай с мол и по 1/2 мокко - щас, после баньки не удержалась, прям хотелось лимонада ))) в кружку минералки положила дольку лимона и фп насыпала - так хорошо ))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ох, я нарушила сегодня таки своими роллами, совсем не дю(( (еще немного было рому+кола).. утром был хор. отвес, но линейку ппоменяю в понедельник утром.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я не стала сегодня нарушать даже 2 раза, сначала в ашане увидела свой любимый шоколадный торт ))) дочь со слезами просила его купить, я точно знаю, что если б купила - я б его поела ))) не купила... и на дачу приехали, а там мама мясо по-французски сделала, запах аж на улице был такой, что отвал башки ))) но я с собой кантарку курогруди привезла ))) вот её и грызла )))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ты кремень))я нет( правда после того как поела, роллы показались не такими уж вкусными))))) но чувства вины нет ни капли я еще удивлена, что больше нарушений не было (у меня 1 день кд, и жор в такие дни ужасссс)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015