Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
объявление). мопед не мой. телефон в личку дам,кому актуально в воскресенье нужны 2 девочки ну примерно 8-10 лет занимающихся балетом выступить на благотворительном концерте, концерт в 19.00, каждой по тысяче рублей дадут)).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Гулик писал(а):
по телеку сказали, проточный безопаснее нагревательного (или какого там, ну где вода накапливается), мол накопительные взорваться могут, если некачественно установят...вот
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Eulalie писал(а):
ветрено и из-за этого противно. на солнышке может быть даже жарко, но один порыв ледяного ветра - и становится холодно. самая дурацкая погода
все в сравнении)))) самая дурацкая имхо - это дождь в ноябре/декабре любой солнечной погоде радуюсь хожу))))) муж с утра заходит - холодно гврит. я вышла-солнце сияет, ветерок есть, но все равно хорошо)))))) для меня любая солнечная погода лучше чем снег-дождь-зима)))))))))))))
по телеку сказали, проточный безопаснее нагревательного (или какого там, ну где вода накапливается), мол накопительные взорваться могут, если некачественно установят...вот
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Фея писал(а):
Eulalie писал(а):
ветрено и из-за этого противно. на солнышке может быть даже жарко, но один порыв ледяного ветра - и становится холодно. самая дурацкая погода
все в сравнении)))) самая дурацкая имхо - это дождь в ноябре/декабре любой солнечной погоде радуюсь хожу))))) муж с утра заходит - холодно гврит. я вышла-солнце сияет, ветерок есть, но все равно хорошо)))))) для меня любая солнечная погода лучше чем снег-дождь-зима)))))))))))))
+1, мы вчера на дачу в 8 вечера приехали, солнышко, тепло, ветра почти не было, все цветёт - красотищщща
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Полные результаты «Евровидения-2013»!
1. Дания 2. Азербайджан 3. Украина 4. Норвегия 5. Россия 6. Греция 7. Италия 8. Мальта 9. Нидерланды 10. Венгрия 11. Молдова 12. Бельгия 13. Румыния 14. Швеция 15. Грузия 16. Беларусь 17. Исландия 18. Армения 19. Великобритания 20. Эстония 21. Германия 22. Литва 23. Франция 24. Финляндия 25. Испания 26. Ирландия
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице