Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Viva писал(а):
У меня 2,5 года ребенок играет тока в айпадe в основном. Азбука, счет, логические игры, пазлы собирает. У всех так да дети? Я думаю может отучать а? Дилемма вроде бы как развитие с другой стороны затягивает ее привыкнет потом вообще не отучишь. Теперь и Айфон у меня с криком плачем отбирает - видит интерфейс такой же орет дай поиграю. Меня это пугать начинает. На горшке даже с айпадом сидит .... Что делать???? Отбирать??? Не давать??? А самой как сидеть!???
отучать надо. однозначно. у нас в 1.5 ребенок подсел. (причем, подсаживаются они просто махом). сейчас стараюсь вообще не давать. а для развития у нас есть настоящее лото, настоящая азбука и т.п. когда начали приучать к настоящим игрушкам, ребенок сначала всё возмущался, что в лото фишки не приклеиваются к карточкам и т.п.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а еще потом у детей крыша едет и они неадекватно себя ведут. после гаджетов и телевизора. и спорить можно бесконечно. и отмазывать себя, но факт остается фактом. однозначно вредно. хотя я тоже по статистике больше времени в айфоне провожу, чем в он в режиме ожидания
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Истину глаголите Но по чуть чуть можно думаю.... Вот например мне душ надо принять а дома никого... Чтобы ребенок никуда не залез (самое страшное на подоконник) отвлечь можно. Но решила я бум переходить с виртуального на тактильный контакт. Хотя и сейчас мы вовсе не погружены только в виртуальные игры. Играем в лего, рисуем, лепим иногда... буквы на холодильнике висят деревянные изучаем
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А можно ли приписать одну платежную карту на два разных apple id? А то купили айфон 5 мужу, и я хотела его карту зарегить, но я так же пользуюсь им со своего айпада
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня одна карта для айпада и айфона.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
наверное один где купить ранние айпады, чем мини отличается от обычного, сильно меньше, оказывается дочке такое возможно надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
его надо срочно разобрать и просушить. муж дома? я свой 3г роняла в воду, муж его экстренно спасал. всё работало потом нормально. крайне желательно отключить аккумулятор. инструкцию по разборке ищите в инете. если не разобрать и не отключить аккумулятор, то начнется коррозия внутренней схемы, а если особо не повезло, то может и аккумулятор взорваться.
_________________ 16, 14, 8
Последний раз редактировалось Теоретик 19 май 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
За советом к Вам пришла Есть разница - покупать айпад в Европе( в Германии) или здесь в России? 4G у на будет поддерживать и нужен ли он вообще? Или не заморачиваться по этому поводу?
феном не советую там запросто сплавятся пластмасски.