Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Llemke писал(а):
_thank_you_ мы в среду акдс делали
ну и как все прошло у вас? реакция была? мне вот педиатр говорила, если отечественную прививку АКДС не хотите, купите инфанрикс или пентаксим. вот завтра на прием идти, а мы с супругом до сих пор в сомнениях - соглашаться до года делать или нет, и если да, то какую - отечественную или импортную? .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мы вчера тоже в магазине устроили шоу, к маме на ручки надо и все, тогда молчит и с интересом по сторонам смотрит А ведь только хотела похвастаться, что мы в магазине спим)))
мы вот на выхи за город к бабулям/дедулям ездили. первые 2 дня оч. капризничала - видимо от излишка внимания и новых впечатлений. днем тяжело засыпала и всего-то 2-3 раза по 40 мин. спала. а на 3-4 день успокоилась, на воздухе даже без укачивания 3-3,5 часов . начали овощные пюрешки .
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
еще обстановка, запахи поменялись. малыши очень чувствительны. видно сильны инстинкты выживания вот и переживают остро перемены, как сигнал опасности. мы тоже на новом месте беспокойнее становимся. за городом воздух другой, на нем лучше спится даже взрослым. тоже давили на массу в колясочке
София только в деревне у свекрови отлично спала, а в сад приезжаем тоже капризничает, в коляске орёт, так что буквально часа 4 и там и домой уезжаем, там ещё бабуля моя 87 лет кругами ходит, а малявка её пугается почему-то, племяшка моя тоже её боится
Вчера на улице мелкая категорически отказалась сидеть в коляске, пришлось транспорт домой загнать и слава тому, кто придумал слинг, а то я за два часа без рук осталась бы
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Софийку и Макара с минидатками!!!Здоровья малышастикам!!! А мы ездили отдыхать в Абзаково, классно там все время на свежем воздухе, тока вот в коляске сопротивлялись лежать, а так хорошо отдохнули)))А щас че-то голос сиплый у Аринки, видимо холодного ветра наглоталась(
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Алиску и Славку с миниднюшками!!!Не болеть, радовать родителей!!!Вот думаю в такой ветроган как Аринку вести на улицу, в коляске не лежит, погулять ведь надо.
Алиску и Славку с миниднюшками!!!Не болеть, радовать родителей!!!Вот думаю в такой ветроган как Аринку вести на улицу, в коляске не лежит, погулять ведь надо.
спасибо
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
купила пюре из цветной капусты, это такая какашка что на вкус, что на запах как таким ребёнка кормить , выкинула короче, каши трескаем, от персикового пюре срыгивает сильно, но если его в кашу добавляю, то всё нормально
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
ugu-gu писал(а):
Софийку и Макара с минидатками!!!Здоровья малышастикам!!! А мы ездили отдыхать в Абзаково, классно там все время на свежем воздухе, тока вот в коляске сопротивлялись лежать, а так хорошо отдохнули)))А щас че-то голос сиплый у Аринки, видимо холодного ветра наглоталась(
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
♥AdЖани ♥ писал(а):
купила пюре из цветной капусты, это такая какашка что на вкус, что на запах как таким ребёнка кормить , выкинула короче, каши трескаем, от персикового пюре срыгивает сильно, но если его в кашу добавляю, то всё нормально
Моя мелочь, наоборот, уплетает цветную капусту только так. Морковь тоже ест, как и тыкву, но сначала морщится.
Мы для пробы 1 банку брокколи Лукошко еще месяц назад взяли, а сейчас не можем его найти, цветной капусты и кабачков вообще не видели нигде. Взяли тыкву и морковь (Лукошко и Гербер). Герберовская тыква моей королеве не понравилась - не сладкая, а Лукошко нормально съела. Брокколи нехотя, но поела. Вчера на фрукты перешли - грушу дала - очень понравилось. По совету знакомых самое дешевое Лукошко в Ежике берем - 20р. банка (в Мамасане, например, 24 руб.). А вы где и что закупаете?