Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
у нас есть для учительницы, она как бы для себя и для родителей его ведет, чтоб грит вы во втором классе все не умерли от шока, когда оценки начнуться))))))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
аа.. Думаю во стором классе шок будет у родителей).. тоже хочу оценки знать... Вчера одноклассник сына приходил, поболтали с ним, и вот уходя он мне говорит :"А моя мама красивее и выше Вас".. а я рот открыла и зачем-то ответила (в шутку , конечно) :"Зато я умнее"))) .. сама не знаю почему я так быстро согласилась, что я не красотка, но моложёжь пошла , конечно..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я давно просила детям подоходчивее оценки ставить и пристрастнее, а то млин во втором классе поплывут трояки дружной стайкой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Мдя, чую я у нас во втором классе сюрприз будет, у нас как не спросишь, к нам претензий нет все О'К, а в тетрадииии ууууу...и читать не любит, и математику вроде решает, но временами над задачами так тупит страшно...
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
чего вы заранее переживаете, может еще все хорошо будет)
Будет то в любом случае так как будет)) надеюсь что хорошо)) у меня просто диссонанс слышимого и видимого, слышу то я от учителя что все хорошо, а вижу то что не совсем)) И вообще хочу как у Броколи
как?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Олюня писал(а):
аа.. Думаю во стором классе шок будет у родителей).. тоже хочу оценки знать... Вчера одноклассник сына приходил, поболтали с ним, и вот уходя он мне говорит :"А моя мама красивее и выше Вас".. а я рот открыла и зачем-то ответила (в шутку , конечно) :"Зато я умнее"))) .. сама не знаю почему я так быстро согласилась, что я не красотка, но моложёжь пошла , конечно..
у меня сын тоже выдал.. был в гостях у друга- и там их кушать посадили, мой поел и сказал что его мама лучше готовит.. абсолютно без задней мысли я уж дома учила-учила..
Мне зато нравится наша учителка, молодая, стройная, одевается со вкусом, на каблуках высоких, при макияже и причёске. Никаких "учительских" нарядов, зализанных волос или халы на голове из пережжённых или рыжих волос
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
А я вот тоже боюсь второго класса из-за оценок. Хотя конечно представление примерно об успехах ребенка имею. У нас тоже учитель негласно оценки за самостоятельные и контрольные ставила.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Llemke писал(а):
гулико писал(а):
привет! сегодня чествовали победителей олимпиады городского и республиканского уровней! мой сынок выиграл 1место по матеметике и по литературе на городском этапе! моя молодчинка!жаль на республк.этапе по математике ничего(но участие на таком уровне-тоже результат!!!-это слова для него!), а по литературе, пчм-то не взяли( звонила перед олимпиадой, уточняла, скзали, что берут т-о победителей, а не призеров, а у нас и так 1место(непонятно, буду уточнять. и пчму-то грамоту т-о одну дали, т-о по литературе, хотя в школе выдавали обычную школьнуюи на офиц.сайте был в списке победителей. каламбур какой-то. и жаль что, никаких призов-подарков не дали, детки же. одарили только победителей респуб.этапа. ребята-молодцы, рада за вас, так держать!
поздравляю!!! а разве не завтра в 39 школе? у вас какой класс?
это у нас в советском районе, награждение было в 110шк., грамоту никак не найдем(
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Инсайт писал(а):
девочки, помогите с вопросом... у племянника вопрос в школе, по рус.язу какой герой назвал ДР днем Варения? автор книги, нашла только, книгу Преступление в день варенья, Фионы Келли, но мы все равно сомневаемся может это виннипух или Малыш и карлсон???
А нам в пятницу задали это упражнение по русскому. Про карлсона.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Мой сын тоже страшно гордится мамой своей, говорит ты у меня самая молодая мама в классе. Уж не знаю что он говорит мамам своих друзей и одноклассников. И у дочери в садике так же, все спорят чья мама красивее
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
гулико писал(а):
Llemke писал(а):
гулико писал(а):
привет! сегодня чествовали победителей олимпиады городского и республиканского уровней! мой сынок выиграл 1место по матеметике и по литературе на городском этапе! моя молодчинка!жаль на республк.этапе по математике ничего(но участие на таком уровне-тоже результат!!!-это слова для него!), а по литературе, пчм-то не взяли( звонила перед олимпиадой, уточняла, скзали, что берут т-о победителей, а не призеров, а у нас и так 1место(непонятно, буду уточнять. и пчму-то грамоту т-о одну дали, т-о по литературе, хотя в школе выдавали обычную школьнуюи на офиц.сайте был в списке победителей. каламбур какой-то. и жаль что, никаких призов-подарков не дали, детки же. одарили только победителей респуб.этапа. ребята-молодцы, рада за вас, так держать!
поздравляю!!! а разве не завтра в 39 школе? у вас какой класс?
это у нас в советском районе, награждение было в 110шк., грамоту никак не найдем(
Понятно, у нас ленинский, поэтому было в 39. у нас в одной грамоте 1е место и математика и литература