Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я на жирность фарша из индейки никогда внимания не обращала)) я ж не строго дю )) но на вкус он вообще не жирный )) а этот из курицы бее и выкинуть жалко котлетки и кош есть не станет такую гадость(( собакам уличным отдам ))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Т.В. писал(а):
вроде там жирок индейки есть,и жирность 11 или 12%
Вы думаете, когда готовите просто индейку там меньше жира? Доктор же и говорит: "мы стараемся минимизировать содержание жира из других потребляемых продуктов, потому как мясо уже содержит жир " Ну как то так, дословно не помню. Я например не знаю как измерить жирность готового продукта, хотя по телеку в шоу Оливера и еще каком то видела такой прибор))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
))))))))))) у них там все есть, градусник, втыкают в баранью ногу которая на вертеле крутиться, такие: оооооооо, отличная температура. Мы когда шашлыки жарим ничего не втыкаем: красные-сырые, черные-ой, сгорели))))))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я тут нарушаю )) по ДД я должна отпировать в один прием пищи, но я не хочу на поздний вечер оставлять десерт, поэтому с Риткой щас чай пили, съели мороженое и по паре конфет )))) а вечером будет кура запеченная в духовке, пара салатов и пицца, роллы чет никто не захотел ))
Забрала сегодня платья СП Бестия. 46 размер заказывала (на перспективу ) Типа похудею же еще. НО! Таки влезла в них))) Правда сильно впритык. Один фиг довольна, три месяца назад вообще не натянула бы. Вес 69,3. Наконец-то КД начались, сдуваюсь потихоньку. А то по утрам в последнюю неделю глаз не видно было.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Дева писал(а):
Забрала сегодня платья СП Бестия. 46 размер заказывала (на перспективу ) Типа похудею же еще. НО! Таки влезла в них))) Правда сильно впритык. Один фиг довольна, три месяца назад вообще не натянула бы. Вес 69,3. Наконец-то КД начались, сдуваюсь потихоньку. А то по утрам в последнюю неделю глаз не видно было.
У меня тоже самое.Есть надежда все таки избавиться от 10 лишних кг и свободно ходить в 46 размере.