А меня тааак задолбали все с тем, что говорят:"смотри в ребенке не утони мол, а то мужа то позабудешь...". Как будто я вообще помешанная... \Особенно золовка при каждой встрече об этом говорит...
Ягодка, не поняла, как связаны кс и предохранение.
мне ж пророчат кс((( , а следовательно потом надо предохраняться какое то время из за шва...
Ягодка, на мой взгляд, тебе предохраняться- кощунство)) Какие шансы у тебя забеременеть сразу после родов, когда многие с нормальной фертильностью без овуляции по году.Времени и сил, к тому же, на это с маленьким ребенком гораааздо меньше)) Через 2 года после КС можно рожать, то есть, через 15 месяцев начать планировать. Одной моей подруге через 7-8 месяцев после КС врачи разрешили , но там особый случай был.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Ага,балдахин!)))))) А я,кстати,первое время 'утонула' в ребеночке!!! Я и сейчас во многом делаю все заради ребенка!))) Мужа люблю, но не считаю,что он вымрет без меня, а вот дочке я нужнее) Упд[align=]подумала и решила удалить вопрос...[/align]
Последний раз редактировалось Лучиk 17 май 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочки, извините, что встреваю, в левой колонке наткнулась, зачиталась. Тоже хочу лялечку! К концу лета, начнем "думать". Пойду поищу тему планирования беременности что ль?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Эвридика писал(а):
Девочки, извините, что встреваю, в левой колонке наткнулась, зачиталась. Тоже хочу лялечку! К концу лета, начнем "думать". Пойду поищу тему планирования беременности что ль?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
отсутствие кд при гв не мешает очередному залету...мы же не знаем, когда там овуляция в итоге бахнет- так что для многих реальный вопрос: как предохраняться) спирали и гормоны (лично мне) не вариант...остаются механические и альтернативные способы)))
отсутствие кд при гв не мешает очередному залету...мы же не знаем, когда там овуляция в итоге бахнет- так что для многих реальный вопрос: как предохраняться) спирали и гормоны (лично мне) не вариант...остаются механические и альтернативные способы)))
Для тех, кто, в принципе, не против еще одного ребенка нормальный вариант))) Альтернативные способы заинтриговали))