Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Ищу мастера. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить облицевать ванную, совмещенную с туалетом пластиковыми панелями 8мм с обрешеткой. Все материалы куплены. Ванна и унитаз установлены. Потолок и пол делать не надо. Высота ванной комнаты 2,5м 1)стена 1,5м и высота до потолка 2м (над ванной), 2)стена 1,5м и высота до потолка 2,5м; 3) стена за унитазом 2,8м и до потолка 2,5м; 4) со стороны двери 1,5м до потолка. Ответьте, пожалуйста в личку. Спасибо
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
насчет шершавости: рисунок на плитке этой вроде такой, что грязи как таковой не видно будет...я лично специально выбирала такой рисунок, чтоб не сильно морочится с помывкой, а точнее забить на нее
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Evelene писал(а):
насчет шершавости: рисунок на плитке этой вроде такой, что грязи как таковой не видно будет...я лично специально выбирала такой рисунок, чтоб не сильно морочится с помывкой, а точнее забить на нее
а стены, если не ошибаюсь, все равно будут молочного цвета. грязных капель вокруг раковины не избежать
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Irena_Zak писал(а):
Evelene писал(а):
а стены, если не ошибаюсь, все равно будут молочного цвета. грязных капель вокруг раковины не избежать
ну да, основной цвет будет белый, оранж пойдет на пол и вставки...я не про стены парюсь,а про пол...
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
VesnushkA писал(а):
нескользкая, но блин насчет ухода переживаю..а вдруг все видно на ней?и мыть тяжело?(
у нас примерно такая, только поярче, тоже с узором "мешковины", не шершавая, не скользкая. Мыть нормально, разводов особо не видно, а пыль на любом полу видна. Здесь пол видно (фото кликабельно):
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Irena_Zak писал(а):
Evelene писал(а):
у меня тоже молочная стена с полосами бледно-бледно-салатовыми, практически белые полосы, но на более светлом фоне они естно темнее))) все равно видны только те пятна, что от мужа были, когда у него носом кровь пошла...не знай, понятно я объяснила))
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Evelene писал(а):
у меня тоже молочная стена с полосами бледно-бледно-салатовыми, практически белые полосы, но на более светлом фоне они естно темнее))) все равно видны только те пятна, что от мужа были, когда у него носом кровь пошла...не знай, понятно я объяснила))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Dinka писал(а):
VesnushkA писал(а):
нескользкая, но блин насчет ухода переживаю..а вдруг все видно на ней?и мыть тяжело?(
у нас примерно такая, только поярче, тоже с узором "мешковины", не шершавая, не скользкая. Мыть нормально, разводов особо не видно, а пыль на любом полу видна. Здесь пол видно (фото кликабельно):
спасибо за наглядность и ответ)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...