Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 416 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тайланд с ребенком и без
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 11:13 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Тайланд потрясающая страна _heart!_ , тут конечно не поспоришь! Последний раз были в декабре перед НГ, сейчас бронируем на июнь, и тоже стал вопрос брать ли с собой дочку 7 лет? Если ехать чисто на острова, то конечно, можно взять ребенка, несмотря на 10 часовой перелет ( в декабре в самолете был 1 только ребенок, возраста 4-5 лет и маялся весь перелет) , специфическую еду ( я обожаю все острое, со специями, никогда не страдала никакими аллергиями, но в последний день стала покрываться огромными красными пятнами, которые прошли после приема супрастина) , палящее солнце _solnce_ ( у меня редкий тип кожи, загар меня не берет совсем, никогда не сгорала нив Турции, ни в Египте, но в тае мы мазались местным кремом с защитой 70, никогда не загорали на солнце и то умудрились чуть-чуть поджариться и походить с красными фейсами negr ),а с другой стороны потрясающая экзотика, фрукты, животные, море мммм, я тоже оч хочу, чтобы моя дочка все это увидела, пощупала, попробовала и насладилась. Но, я большая любительница именно Паттайи, а там на мой взгляд, ребенку 7 лет делать нечего, нет, конечно, туда с детьми тож ездят, но свою я бы туда не повезла, оч многие взрослые приезжают, теряются и не знают что там делать и куда бежать ( сама была такая _wildlol_ ) везде суматоха ( байки прут отовсюду, правил у них нет, первые дни в ужасе, даже проблематично перейти дорогу) , грязь (мусор лежит везде, на пляже ночью около кафешек толпами бегают огромные крысы, да те же знаменитые и необыкновенно вкусные блинчики с бананом, готовятся чернопопым дядей голыми руками, в непонятно каком масле и на сковородке, которая никогда не моется _bigeat_ ) и разврат ( ну куда вечером пойти с ребенком? везде полуголые тети-дяди, секс-шоу и т.д. или запирать ребенка в номере? так что это тогда за отдых?, ну а про количество инфекций я вообще молчу, гепатит, сифилис, и т.д., там просто ОГРОМНЫЙ процент) ЭКСКУРСИИ. Огромный плюс Паттайи в том, что оч большой выбор экскурсии зоопарки, диснейленды, парки и т.д., они безумно интересные, но оч УТОМИТЕЛЬНЫЕ, взрослые то вымотанные совсем от жары, от того, что приходится много ходить, а дети, конечно капризничают, а если на экскурсию ехать не самостоятельно, а через турагентство, то это гарантировано будут завозить на всякие фабрики ( я взяла мини-сиам у пегаса, у них была оч привлекательная цена, так нас завозили на 4 фабрики, в парк мы попали только через 5 часов, усталые и голодные и пофиг было уже на парк, если бы со мной был еще и ребенок, поубивала бы их всех _bumbum_ )
Конечно в одной Паттайе не по отдыхаешь, и мы обычно едем самостоятельно на Ко Куд, это просто рай, и тоже ну оч хочется привезти ребенка покупаться в чистейшей молочно голубой воде, но это 8 часов дороги, выезд в 5 утра, в общем никакой расслабухи ребенку не будет... Поэтому все больше склоняюсь, что ребенку в 7 лет будет лучше в Турции с бабушкой, а в подростковом возрасте откроет для себя и Тайланд...
З.Ы. Мы его открыли только в 20 с хвостиком лет, и ничего ущербными себя не чувствуем _klass_

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 17:28 
совсем невинная

Новичок
Моя мечта!

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 17:44 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
migranova-karina писал(а):
Тайланд потрясающая страна _heart!_ , тут конечно не поспоришь! Последний раз были в декабре перед НГ, сейчас бронируем на июнь, и тоже стал вопрос брать ли с собой дочку 7 лет? Если ехать чисто на острова, то конечно, можно взять ребенка, несмотря на 10 часовой перелет ( в декабре в самолете был 1 только ребенок, возраста 4-5 лет и маялся весь перелет) , специфическую еду ( я обожаю все острое, со специями, никогда не страдала никакими аллергиями, но в последний день стала покрываться огромными красными пятнами, которые прошли после приема супрастина) , палящее солнце _solnce_ ( у меня редкий тип кожи, загар меня не берет совсем, никогда не сгорала нив Турции, ни в Египте, но в тае мы мазались местным кремом с защитой 70, никогда не загорали на солнце и то умудрились чуть-чуть поджариться и походить с красными фейсами negr ),а с другой стороны потрясающая экзотика, фрукты, животные, море мммм, я тоже оч хочу, чтобы моя дочка все это увидела, пощупала, попробовала и насладилась. Но, я большая любительница именно Паттайи, а там на мой взгляд, ребенку 7 лет делать нечего, нет, конечно, туда с детьми тож ездят, но свою я бы туда не повезла, оч многие взрослые приезжают, теряются и не знают что там делать и куда бежать ( сама была такая _wildlol_ ) везде суматоха ( байки прут отовсюду, правил у них нет, первые дни в ужасе, даже проблематично перейти дорогу) , грязь (мусор лежит везде, на пляже ночью около кафешек толпами бегают огромные крысы, да те же знаменитые и необыкновенно вкусные блинчики с бананом, готовятся чернопопым дядей голыми руками, в непонятно каком масле и на сковородке, которая никогда не моется _bigeat_ ) и разврат ( ну куда вечером пойти с ребенком? везде полуголые тети-дяди, секс-шоу и т.д. или запирать ребенка в номере? так что это тогда за отдых?, ну а про количество инфекций я вообще молчу, гепатит, сифилис, и т.д., там просто ОГРОМНЫЙ процент) ЭКСКУРСИИ. Огромный плюс Паттайи в том, что оч большой выбор экскурсии зоопарки, диснейленды, парки и т.д., они безумно интересные, но оч УТОМИТЕЛЬНЫЕ, взрослые то вымотанные совсем от жары, от того, что приходится много ходить, а дети, конечно капризничают, а если на экскурсию ехать не самостоятельно, а через турагентство, то это гарантировано будут завозить на всякие фабрики ( я взяла мини-сиам у пегаса, у них была оч привлекательная цена, так нас завозили на 4 фабрики, в парк мы попали только через 5 часов, усталые и голодные и пофиг было уже на парк, если бы со мной был еще и ребенок, поубивала бы их всех _bumbum_ )
Конечно в одной Паттайе не по отдыхаешь, и мы обычно едем самостоятельно на Ко Куд, это просто рай, и тоже ну оч хочется привезти ребенка покупаться в чистейшей молочно голубой воде, но это 8 часов дороги, выезд в 5 утра, в общем никакой расслабухи ребенку не будет... Поэтому все больше склоняюсь, что ребенку в 7 лет будет лучше в Турции с бабушкой, а в подростковом возрасте откроет для себя и Тайланд...
З.Ы. Мы его открыли только в 20 с хвостиком лет, и ничего ущербными себя не чувствуем _klass_

Интересная у вас точка зрения)) вообще в Тае можно все найти, если выехать за пределы патайи, было бы желание, мы в прошлом году отдыхали в полном релаксе, без грязного пляжа, голых сексов, и.т.п. С ребенком 7 лет, беременной мной, чудесно ездили на экскурсии в автомобилях с кондерами и по их шикарным дорогам, как то так.
В Турции была это несравнимо, это разные вещи. Если выбирать м/у Турцией и Таем для ребенка, выберу Тай.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 12:47 
невинная

Новичок
Интересная у вас точка зрения)) вообще в Тае можно все найти, если выехать за пределы патайи, было бы желание, мы в прошлом году отдыхали в полном релаксе, без грязного пляжа, голых сексов, и.т.п. С ребенком 7 лет, беременной мной, чудесно ездили на экскурсии в автомобилях с кондерами и по их шикарным дорогам, как то так.
В Турции была это несравнимо, это разные вещи. Если выбирать м/у Турцией и Таем для ребенка, выберу Тай.[/quote]

"Выехать за пределы паттайи"- это ключевая фраза! Я кажется написала, что с ребенком лучше не в паттайю 8) Автомобили с кондером это только маленькая часть экскурсий. И я вообще молчу про то, что сейчас там бушует лихорадка %)

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:15 
владычица

Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Вы описали то как с ребенком не нужно отдыхать)) я же пишу что страна большая, можно выбрать места и для ребенка,а почему вам нравится именно Патайя?

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:29 
невинная

Новичок
Страна большая, но далекая и слишком экзотичная, я писала и про перелет и про климат, и про еду, и про инфекцию, а это не относится только к Паттайе. Своего ребенка ИМХО я не повезу, это того не стоит, в таком возрасте лучше грется на солнышке и купаться в море в Турции-Египте с комфортом и в чистоте.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:28 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
"Выехать за пределы паттайи"- это ключевая фраза! Я кажется написала, что с ребенком лучше не в паттайю 8) Автомобили с кондером это только маленькая часть экскурсий. И я вообще молчу про то, что сейчас там бушует лихорадка %)

мы походу в разные Таиланды ездим)))) сколько раз ездила - голых сексов не наблюдала...
похоже - каждый там находит развлечения по себе)))

по мне так Таиланд - удивительная страна, причем гораздо цивилизованее России
а лихорадок-инфекций и дома полно, один энцефалит с боррелиозом чего стоит
мы в турциях-египтах болели, а в таиланде за 4 поездки ни разу даже намека на простуды-отравления не было

я тоже выбираю Тай!

Последний раз редактировалось Балувана Халю 17 май 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:30 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Жозишечка, а ты что, ночью по клубам не ходишь?

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:31 
богиня

mama2008 писал(а):
Жозишечка, а ты что, ночью по клубам не ходишь?

ыыы... я в 10 часов падаю и сплю! _spim_

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 12:36 
невинная

Новичок
Я тоже выбираю Тай, но рисковать своим ребенком желания нет абсолютно. Если мой ребенок спалится на солнце, будет покусан заразными комарами и отравится от грязных рук тайцев я себе никогда этого не прощу. Каждый сам выбирает судьбу своего ребенка, я зная, что это все там есть ее туда не повезу.
Я привела много других причин, почему не хочу туда везти ребенка, но увидели только секс _titki_ По сравнению с остальным, это самое безобидное, что там есть.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 12:51 
Super Org SP
Super Org SP

Когда появился Египет в 2007 году напрямую из Уфы, все говорили что там с детьми нечего делать. Грязно, жарко, приставучие египтяне. Ан нет же, сейчас многие предпочитают Египет, а не Турцию. Хотя чище там не стало, да и война идет). Но есть ведь и отличные отели, ориентированные на отдых с детьми. Думаю, в любой стране можно найти уголок по душе.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 13:05 
богиня

Я тоже выбираю Тай, но рисковать своим ребенком желания нет абсолютно. Если мой ребенок спалится на солнце, будет покусан заразными комарами и отравится от грязных рук тайцев я себе никогда этого не прощу. Каждый сам выбирает судьбу своего ребенка, я зная, что это все там есть ее туда не повезу.
Я привела много других причин, почему не хочу туда везти ребенка, но увидели только секс _titki_ По сравнению с остальным, это самое безобидное, что там есть.

надеть на ребенка белую футболку и намазать его кремом от солнца, мыть руки перед едой и выбирать нормальные места для питания а то и готовить самой, купить и включить фумитокс и использовать спреи от насекомых - неужели на это требуется так много времени и сил?? а в Уфе вы того же самого не делаете, да?

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 13:22 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Девочки!
Ну что вы набросились на человека.
Она высказала свое мнение.
Для меня одного 10-ти часового перелета хватит, чтобы пока с мелким в Тай не лететь, как бы хорошо там не было.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 13:28 
богиня

Наталка писал(а):
Девочки!
Ну что вы набросились на человека.
Она высказала свое мнение.
Для меня одного 10-ти часового перелета хватит, чтобы пока с мелким в Тай не лететь, как бы хорошо там не было.

мы летели на самуи Уфа-Москва-Ашхабад-Бангкок-Самуи ))) это был по отзывам детей самый лучший наш отдых))))))))

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 13:31 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Дети в самолете по-разному себя ведут. Да и возраст, темперамент детей тоже разные.
Я с детьми 2 часа в Москву еле выдержала полета.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 13:35 
богиня

Ну да, проблем с детьми во время перелётов я никогда не испытывала, что есть то есть..

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 13:40 
Super Org SP
Super Org SP

Одно спасение с 10 часовым перелетом - нужно лететь ночью. Дети обычно спят)))
Мой так вообще засыпает на взлете, просыпается на посадке. Но летали не больше 5 часов.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 14:18 
невинная

Новичок
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
надеть на ребенка белую футболку и намазать его кремом от солнца, мыть руки перед едой и выбирать нормальные места для питания а то и готовить самой, купить и включить фумитокс и использовать спреи от насекомых - неужели на это требуется так много времени и сил?? а в Уфе вы того же самого не делаете, да?

Под футболкой еще те ожоги образуются, видела лично несколько кошмаров в Тае, готовить самой в отеле где нет для этого условий, я что дура? Я для этого на отдых еду? Если бы так помогали спреи, то наверное не было бы столько умерших начиная с января. Я сказала, кто рискует своими детьми ради бога! Свои мозги никому не вставишь!

Замечание Модератора за грубую лексику

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 14:20 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
как под футболкой могут ожоги от солнца быть?

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 14:25 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Медведа писал(а):
как под футболкой могут ожоги от солнца быть?

это футболка в сеточку небось)

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 416 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.