Приветик! Мне 38, старшие сыновья погодки 15 и 14 лет и долгожданная доченька 2 годика. Я все годы мечтала о дочке. Она мне в подарок! Самое интересное, что мальчишки относятся к ней как маленькие папы, с рождения няньчились с ней получше любой девочки...стали нежнее и более открыты...даже переходный возраст проходит более спокойнее, благодаря маленькой сестренке...
_________________ Мама двух сыночков и лапочки дочки 8909-349-68-86
Приветик! Мне 38, старшие сыновья погодки 15 и 14 лет и долгожданная доченька 2 годика. Я все годы мечтала о дочке. Она мне в подарок! Самое интересное, что мальчишки относятся к ней как маленькие папы, с рождения няньчились с ней получше любой девочки...стали нежнее и более открыты...даже переходный возраст проходит более спокойнее, благодаря маленькой сестренке...
присоеденяйтесь!
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Оооочень много случаев,когда многодетными становятся семьи стремящиеся родить ребенка другого пола нежели у них уже есть,у меня у знакомой старшие три мальчика решили попытаться родить девочку и... о....алилуйя!!!! девочка и не одна!!!Вот радостное событие!!! у меня было два мальчика,когда нестирпимо хотелось девочку,что при виде маленькой девочки на улице аж ныло в груди....Девочка родилась, и это счастье!!! не получилась бы третьей,пробовали бы четвертую и так далее.... И я думаю.что я ни одна такая
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Кузенька писал(а):
Оооочень много случаев,когда многодетными становятся семьи стремящиеся родить ребенка другого пола нежели у них уже есть,у меня у знакомой старшие три мальчика решили попытаться родить девочку и... о....алилуйя!!!! девочка и не одна!!!Вот радостное событие!!! у меня было два мальчика,когда нестирпимо хотелось девочку,что при виде маленькой девочки на улице аж ныло в груди....Девочка родилась, и это счастье!!! не получилась бы третьей,пробовали бы четвертую и так далее.... И я думаю.что я ни одна такая
Вот и мы так.Первая дочь,второй сын.Захотели вторую дочку - родили сыночка.А желание родить еще дочу осталось - вот и родили третьего сыночка.Так что принцесса у нас пока только одна .И трое из ларца одинаковых с лица.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет. Меня зовут Ольга, мне 36 лет, у меня тоже трое детей ; старшему сыночку 16 лет, среднему сыночку 10 лет, и 6 лет доченьке-помощнице . Очень хотела себе девочку и вот решилась на третьего, мужа долго уговаривать не пришлось, немного постарались и вот на свет появилась махенькая девочка 50 см и вес 3.800. Сейчас подросла и командует мальчиками, если вдруг не так как хочет она то , так что почти всегда мужчины уступают, муж уже переживает где мы ей мужа потом искать будем под ее характер.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
ОЛГА писал(а):
Всем привет. Меня зовут Ольга, мне 36 лет, у меня тоже трое детей ; старшему сыночку _box_ 16 лет, среднему сыночку _foto_ 10 лет, и 6 лет доченьке-помощнице _kulinar_ . Очень хотела себе девочку и вот решилась на третьего, мужа долго уговаривать не пришлось, немного постарались и вот на свет появилась махенькая девочка 50 см и вес 3.800. Сейчас подросла и командует мальчиками, если вдруг не так как хочет она то , так что почти всегда мужчины уступают, муж уже переживает где мы ей мужа потом искать будем под ее характер.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
juleana писал(а):
Класс) Мне 38, Сын 19 лет, дочь 17 ти и дочь-4 ех
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик