Агарья, весь Полькин гардероб перещелкала уже что ли ? Мы сидим новых фоток ждем!!! А если серьезно - гулять тоже тяжело?
я ж фотик сломала у меня вены все болят, даже в трикотаже компрес. просто пока Полину Санну оденешь, все силы уходят. Исключительно голой теперь ходит. Муж после работы дитя выводит воздухом подышать. Я уже человек не ходячий.
А почему так тяжело? Отеки или беременность сложная? Мы с Миланой до 40 недель по самой жаре гуляли)) Меня, конечно, гимнастика очень спасала. Делала недель с 15 до 38, физическая форма стала лучше чем до беременности)) Специально занималась, знала, что отдохнуть не дадут.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Люлька очень удобно и уютно. Подруга эту люльку и в санаторий и к бабушкам возила и малыш чувствовал себя как дома. Мы правда с первым не купили люльку, а сейчас старшему купили как в садике кроватку, а малышу достается от старшего.
Давно готова, уже сто раз все помыла, перемыла, убрала, натерла ... вот сижу жду как из печки пирога))) правда платье мне на выписку еще не дошили, может малыш решил его подождать)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
elf писал(а):
Меня, конечно, гимнастика очень спасала. Делала недель с 15 до 38, физическая форма стала лучше чем до беременности)) Специально занималась, знала, что отдохнуть не дадут.
а какая гимнастика? специальная или обычные упражнения по силам? и можно ли начинать в 15 недель физ.упражнения, если положим вообще тело к упражнениям непривычно?
Меня, конечно, гимнастика очень спасала. Делала недель с 15 до 38, физическая форма стала лучше чем до беременности)) Специально занималась, знала, что отдохнуть не дадут.
а какая гимнастика? специальная или обычные упражнения по силам? и можно ли начинать в 15 недель физ.упражнения, если положим вообще тело к упражнениям непривычно?
Гимнастика специальная из инета, цикл упражнений одного инструктора (Катя). Можно заниматься, если нет противопоказаний и угрозы, по силам и самочувствию, конечно. У Кати не легкий комплекс, можно найти видео попроще, для нетренированных
Я из инета упражнения на фитболе брала плюс несколько раз на зарядку в ЖК ходила и все это дома выполняла. А с первым в бассейн ходила, сейчас времени на это не хватает.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
У меня варикоз "выстрелил" внезапно для меня)) Вот и страдаю. Да ещё пузик такой тяжелый и большой. Отеков нет - это радует. Мне бы тоже гулять и гимнастику делать. А вообще мечта в бассейн ходить. Но... По дому дел куча, да ещё платье племяшке на выпускной никак дошить не могу. Уже совсем силы на исходе, блин. А я даже гнездоваться не начала
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Agariya писал(а):
У меня варикоз "выстрелил" внезапно для меня)) Вот и страдаю. Да ещё пузик такой тяжелый и большой. Отеков нет - это радует. Мне бы тоже гулять и гимнастику делать. А вообще мечта в бассейн ходить. Но... По дому дел куча, да ещё платье племяшке на выпускной никак дошить не могу. Уже совсем силы на исходе, блин. А я даже гнездоваться не начала
Мне на 28 неделе со вторым было так тяжко, хоть вот ложись и не вставай. А потом расходилась и нормально до 35 недели , после опять было ну вот очень тяжело, я даже не гуляла, но у меня все Б. Сложные
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Гимнастика специальная из инета, цикл упражнений одного инструктора (Катя).
нашла на ютюбе. Как у нее много всего-всего. Надо поизучать ))) Только не нашла кто она. Она профессиональный фитнес-тренер?
Да, она тренер. У нее 3 видео для беременных: разминка, руки и спина, ноги и корпус. Я брала разминку и что-то из других частей, потом чередовала. Я в танке, вас можно поздравить?