Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Изюмка, я может не права, но я бы не стала с ребенком делать столько домашних заданий, а сходила бы один разочек в школу и потребовала бы показать план работы на год, где расписаны все уроки и задания... но я так понимаю, что Вы знаете причину такого поведения педагога, но я бы все равно пошла бы и прошипела бы тихонечко, чтоб отстала от моего ребенка. У самой проблема никак не могу понять почему из класса геометрию и алгебру понимают только двое детей ( у них папы математики), остальные вяло плавают в темах, у большинства репетиторы.... причем все родители понимают, что в следующем году классу поголовно нужно нанимать репетитора, но считают, что с этим педагогом ничего не поделаешь, она якобы в школу ходит только ради стажа, а сама вовсю занимается репетиторством... может я , но считаю, что мы как родители должны написать коллективное заявление директору... хотя наш директор полный отстой, но я так понимаю, она(директор) хоть так понимать будет, что родители молчать не будут... может кто-нить посоветует что делать нам-родителям в таком случае...заранее всем спасибо)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мой делает только письменные и если наизусть что-то выучить.. на все минут 30 за глаза)) через неделю переводной экзамен по математике, 18 билетов .. не видела вообще что он готовился , ну может от силы час посидел в праздники . Погоняла по билетам, вроде все знает.. но он с математикой вообще дружит )) Как ни спросишь-ничего не задано, в электронном дневнике особо тоже ничего нет, видимо не все учителя заполняют его . Как он учится, да еще почти на "отлично", не пойму я ))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Как я боюсь таких учителей. Такой активной смелости как у мама Чолли у меня нет (завидую), насиловать ребенка не считаю нужным, но взращивать комплексы из-за сумасбродства некоторых псевдопедагогов не охота. Где бы "достать" нормальную учительницу?
Изюмка писал(а):
все уже сто раз говорено, в общем-то..и бесполезно в итоге. В пятом классе будем. видимо, отдыхать..
вот я оказывается змея , у меня если не получается с учителем договориться... иду к директору... а там уже на кого бог пошлет.... в мин.образовании... я бы директору дала решить все задачки....на время....
Fortuna писал(а):
мой делает только письменные и если наизусть что-то выучить.. на все минут 30 за глаза)) через неделю переводной экзамен по математике, 18 билетов .. не видела вообще что он готовился , ну может от силы час посидел в праздники . Погоняла по билетам, вроде все знает.. но он с математикой вообще дружит )) Как ни спросишь-ничего не задано, в электронном дневнике особо тоже ничего нет, видимо не все учителя заполняют его . Как он учится, да еще почти на "отлично", не пойму я ))
мой также делает все за 20минут, учится на 4 и 5, с математикой дружит... но надолго ли с таким отношением педагога к своим ученикам... мы всего навсего 7 класс заканчиваем.... а что будет дальше.... почему паникую... потому, что вижу, что в некоторые задачи по геометрии не въезжает... сядешь объяснишь... сразу все начинает понимать и решать... но я не математик... насколько моих знаний хватит не знаю
Magic писал(а):
Как я боюсь таких учителей. Такой активной смелости как у мама Чолли у меня нет (завидую), насиловать ребенка не считаю нужным, но взращивать комплексы из-за сумасбродства некоторых псевдопедагогов не охота. Где бы "достать" нормальную учительницу?
мне с первого класса не везло с учителями... или им со мной....как-то мне учительница заявила, что мой ребенок неадекватный я не поленилась прошла специалистов: психолога, психоневролога... взяла справки, что мой ребенок соответствует своему возрасту в психологическом и психическом развитии.... принесла справку учительнице, чтоб вложила в журнал... вручала со словами... теперь от вас жду такую же справку.... больше претензий у нее к моему ребенку долго не было
Изюмка писал(а):
могу в качестве бонуса с нашей учительницей познакомить..
рада бы... но мне бы со своими учителями разобраться... седня должна была идти на беседу с учителем башкирского.... но не успела по времени... пойду в пятницу беседовать...
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
мама Чолли писал(а):
Magic писал(а):
мне с первого класса не везло с учителями... или им со мной....как-то мне учительница заявила, что мой ребенок неадекватный я не поленилась прошла специалистов: психолога, психоневролога... взяла справки, что мой ребенок соответствует своему возрасту в психологическом и психическом развитии.... принесла справку учительнице, чтоб вложила в журнал... вручала со словами... теперь от вас жду такую же справку.... больше претензий у нее к моему ребенку долго не было.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
щас одна коза (сорри за мой французский) разбудила мне ребенка 2 раза, сначала позвонила в домофон - кого-то там надо было, я вежливо сказала, что она ошиблась, и чтобы она больше не звонила, т.к. у меня ребенок спит, после этого пошла укачивать, только укачала - звонок в дверь, открываю, а мне с улыбочкой так - ой, я точно, ошиблась! я ей грю - у вас сегодня миссия разбудить мне ребенка??? а она мне называет несуществующий адрес!!! я уже шипеть начала ))) сказала если её щас с моей двери не сдует, я позвоню охране... ессно дочка проснулась, укачала, позвонила и наорала на охрану - какого, извините, хера пускают тут всяких
Лиль, а я домофон выключаю, когда мелкий спит, его фиг уложишь, если разбудить, укачать в принципе невозможно((
еще и телефон, и телек, и на кухне не шуршу, сижу тихо
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я боюсь выключить домофон, у нас завтра пенсия ))) вдруг забуду включить и пропущу почту, меня потом со всем содержимым бабушка скушает ))) а вообще привыкли уже, что непрошеные гости не ходят, у всех своих ключи есть или знают код от домофона...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
я боюсь выключить домофон, у нас завтра пенсия ))) вдруг забуду включить и пропущу почту, меня потом со всем содержимым бабушка скушает ))) а вообще привыкли уже, что непрошеные гости не ходят, у всех своих ключи есть или знают код от домофона...
выключаешь и ставишь себе на мобильник напоминалку "включить"))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)