Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
я, кажись, сливаюсь. тащу в рот что ни попадя, иногда автоматом. вкуса почти не чувствую ситуация почти как ровно месяц назад, поэтому пока не паникую, жду еще недельку
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
французские = ашановские
вспомнила сейчас. в выхи в магазине стою в очереди. сзади слышу: "Ой!" подумала, вдруг это "Оль", типа кто-то меня зовет. обернулась, стоит мужчина лет 55 и говорит "девушка, Вы извините, но я не могу удержаться, у Вас такая красивая фигура! очень люблю женщин с такой фигурой. но вот не повезло в жизни - 3 жены и все - сухостой" потом еще извинялся, я поблагодарила и ушла. а сама думаю, может ну его, Дюкана
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
так!! что за разговорчики в строю???? столько времени диетиться, чтобы быстренько слиться??? у меня на работе есть один пристарелый бабник ))) он на меня вечно как кот на сметану смотрел бееееее все время говорил, что в эпоху Рубенса я б королевой была и что мне ни в коем случае худеть нельзя, типа я и так супер-прекрасна... правда я тогда и не думала худеть
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
у меня на работе есть один пристарелый бабник ))) он на меня вечно как кот на сметану смотрел бееееее все время говорил, что в эпоху Рубенса я б королевой была и что мне ни в коем случае худеть нельзя, типа я и так супер-прекрасна... правда я тогда и не думала худеть
На меня постоянно мужики так смотрят, и когда я с лишним весом и когда с нормальным. На праздники ездили в свой родной город,так все мужики с начало мою фигуру замечали,а потом моего мужа
я, кажись, сливаюсь. тащу в рот что ни попадя, иногда автоматом. вкуса почти не чувствую ситуация почти как ровно месяц назад, поэтому пока не паникую, жду еще недельку
Роз, идем вот здесь и здесь почитай Это я тебе как дохтур говорю
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Беляночка писал(а):
Нука не вздумай, столько сидела и бросить. Читать тоже не надо , оправдания себе там находить, я как подумаю, что я не ленивая свинья, а глубоко несчастный человек,оградившийся от жестокого мира, так обязательно сожру, на автомате, действительно, какую нибудь каку.
Хочешь анекдот какой расскажу, чтоб только ты не уходила?
Всем Привет.Я все еще с Вами)))За последний месяц было много нарушений ,но все ттт стоял на месте,после праздников села на атаку за 3 дня -1кг,итого 67 до ПВ 2 кг осталось,надеюсь к концу месяца догоню и на закреп))) И девочки самое главное у меня для Вас хорошая новость в Ашане появились французкие творжки(маленькие и большие) и йогурты не сказать что много,но есть.Пармалата не было простого,только диет.Так что кому надо вперед
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ничего себе заявочки сливания не принимаются! Роза, попробуй пересчитать программу с другой целью, не ПВ, а программу-минимум, поставь себе небольшую промежуточную цель. Тогда худеть будеть намного легче, твое подсознание спокойно примет информацию, что надо похудеть на 8-10 кг (сама решишь насколько), а не 20 как велел дохтур, и без напряга выдержишь чередование.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
так!! что за разговорчики в строю???? столько времени диетиться, чтобы быстренько слиться??? у меня на работе есть один пристарелый бабник ))) он на меня вечно как кот на сметану смотрел бееееее все время говорил, что в эпоху Рубенса я б королевой была и что мне ни в коем случае худеть нельзя, типа я и так супер-прекрасна... правда я тогда и не думала худеть
вот вот)))что за разговорчики) Аня сказала будем обновлять гардероб))))она на майские каникулы не смогла это сделать)))жаба задушила) Роза пути нет обратно)))) надо влеЗть в их хотя бы ХL)))))))))(думая как наша М это))))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ой не, девочки, на самом деле я- ленивое уг. готовить ленюсь, ограничиваться не хочу, а хочу хоп! и королевишна (наконец, поняла зачем этот смайл) ащще, до конца след недели обязуюсь книжку Дю прочитать для мотивации (да, даж ее не читала)) Эльмир, пасиба! твоё тоже почитаю, раз там индульгенции раздают))) п.с. куплю, дадада, праильные весы, но только после кд. а то сейчас страшно прям ппс. Ань, анек хочу! очень!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот и правильно, можно и дю-книжку почитать, да и светлячок ирмин почти то же пишет (имею в виду на недельку без углеводов и жиров) только очень много психологического настроя, очень и очень интересного ))