Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rada писал(а):
any писал(а):
мне не нравился ашан? не помню)) да и выбора то по сути нет у меня особо)) в окей и в прочие некогда ездить, а мимо ашана едем по любому раз в неделю в аэропорт и обратно)
про раскладку говорила, что не понятно как лежит и т.п., ничего не найдешь, я там с закрытыми глазами могу наполнить тележку,не все подряд в смысле, а знаю что где лежит,удобно
есть такое) я до сих пор крабовые палочки-рыбу и креветки кругами хожу ищу. не пойму по какому принципу раскладывали про ленту вообще молчу - макароны и яйца полчаса искали - правда там мы были в первый раз
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
мы с мужем напару любим долго мотаться по магазам, хоть шмоточным, хоть продуктовым. но я не люблю когда заезжаем в леруа-кастораму за железяками, он начинает всё вокруг обсматривать, каждый, блин, винтик, а мне не интересно, ну а он, соответсвенно не любит когда я захожу в бижутерию)))
мы с мужем напару любим долго мотаться по магазам, хоть шмоточным, хоть продуктовым. но я не люблю когда заезжаем в леруа-кастораму за железяками, он начинает всё вокруг обсматривать, каждый, блин, винтик, а мне не интересно, ну а он, соответсвенно не любит когда я захожу в бижутерию)))
уффф...точно так же, а еще в магазине электроника бегает от витрины к витрине а смотри какая лампоччка, а какой проводок.....
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Белое Облако уже светилось как то в новостях, как причина отравления у детей. Я тоже никогда не беру его, пробовали и молоко и сметану и кефир-ничего не понравилось.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а у нас я люблю по продуктовым гиперам мотаться, а мой по шмоточным магазам. зайдет и застрянет там))) пока он в одном магазине, я в три сходить успеваю)))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не понравилось мне там. Алкоголя нет, цены на товар не особо радуют. Сок Тропикана только был по 36 (или 38?) руб на выбор разные. Больше ничего хорошего не нашла. Еще фарш говяжий и индюшачий неплохой. Но без карты точно нечего делать. Карта уже 200 руб стоит
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
В Ленте хороший (очень) выбор оливкового масла. Не только испанское, как везде, но и греческое есть. Больше всего нра масло с Кипра, у нас нигде не встречала.
Салаты там берем, без приключений пока, свежие и вкусные попадались. Балдею от того, что могу в час ночи сесть в машину, приехать в магаз и купить все, что нужно, без очередей и толкотни )))
Вчера около 12 ночи возвращались домой, заехали в Ленту за хлебом и бананами, - очень мне их "круглосуточность" нравится, и, судя по количеству народа в столь поздний час, - народу тоже нравится
Мне тоже показалось, что там дороже все стало. Сразу после открытия памперсы были даже дешевле, чем в Ашане, а крайний раз сравнивала - Ашан рулит))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Мне очень нравиться Лента. фрукты всегда там беру свежие и дёшево. хотя зимой всегда в магните брала, но в ленте дешевле. Сок 2 литра 365 дней вкусный, стоит 48 руб. Минералка 365 дней 2 литра 13 руб. пиво жигулёвское 2 литра 100 руб. Мясо не дорого.