Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Ела много и не по делу, после степа суперское состояние только там могу согреться, в остальное время от холода меня трясет
ну ещё и не то на диетах бывает слушай, у меня всегда такое состояние, конечно меня не трясет, но конечности вечно холодные, хоть жара хоть нет! при этом так было всегда
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
VerSe писал(а):
у меня сегодня нереальный привес какой-то _crazy_ видимо, весь марафон буду бороться хотя бы за 63-64 кг _ujas_
Я когда начала заниматься, резко поправилась на 2 кг, хотя см в талии и бедрах уходили, а потом медленно, но верно вес начал ползти вниз. Надеюсь так будет и дальше
Последний раз редактировалось Брусника 11 сен 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
День прошёл ужасно, все планы нарушились
З - пшенная каша с сахаром и маслом, чай черный с молоком, 3 кусочка шоколадки 2-й З - ананасы консервированные О - кусочек хлеба, кусочек сыра, чуть-чуть сала (у мужа стащила), ложка гречки, ложка ряженки и вот потом муж привез роллы съела 3 вида роллов с соусом, васаби и имбирем, чай зеленый У - креветки, чай фруктовый
Сейчас вот приспичило сладкий черный чай с молоком, сижу пью, куда деваться
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Я боюсь даже к весам подходить!! Сегодня еще к свекрови ездили, а там если не поешь - врага наживешь)) Щас еще масо крабовое слопала и щай с пещенькой пью. Марафон пошел в другую сторону - лопну скоро..
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня какие-то дикие прибавки после занятий.... и я начала нервничать и от этого есть хочется всякие штуки. завтра проанализирую ситуацию, пойду мерить платья и, думаю, мне удастся взять себя в руки