Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Мы писали итоговую работы, вернее какое-то тестирование по ФСОС в середине апреля. Но там были задания больше на логику. Мой написал на 9 баллов из 24 возможных. На собрании смотрели мы эти тесты. Дурдом. Я сама тормозила на многих вопросах. Не могла сразу догадаться и сообразить. А так как у меня ребенок ещё не очень хорошо читает, что реально что-то мог просто не допонять. Сказали такие тесты пишет вся республика. Скоро будет по русскому диктант на оценку. Хотя в первом классе сказали оценок не ставят. Я тоже нашал на сайте тесты итоговые за 1 класс. Хочу ребенка сама протестировать. Посмотрим, что мы знаем хорошо, над чем поработать ещё надо. А каникул я жду больше детей. Кто устал больше- сама не знаю. 1 класс - это стресс не только для детей. А ещё нам на собрании выдали на каждого ребенка характеристику и в итоге у нас кажущаяся внимательность, не уверенность, низкая самооценка. Теперь мне психолог нужен. Как правильно себя вести, как воспитывать в ребенке увереноость, как ему поверить в свои возможности.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
за итоговый диктант высокий балл это сколько, четыре?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да? а четвёрку как пишут? Чёт я забыла
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мой первоклассник что-то там итоговое и комплексное по ФГОСу написал на самый высокий бал, не знаю сколько). Причем написал за 15 минут не проверяя). Изюмк, а тетради его ты видела, понимаешь, какой безнадежный ребенок с точки зрения Дашиной учительницы он был...)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мы в апреле писали. Вышли после болезни и написали очень не плохо, 1,5 задания не правильно. Некоторые задания были действительно, кхм, я сама долго втыкала))))
Почерк только только стал нормальным, вернее нет, мы стали видеть строчки наконец-то , перестали наискосок писать))))
Мы оооочень много пропускали, болел ребенок постоянно. На каникулы он ездил к свекрови "набираться здоровья", а потом по 2 недели сидел у моей мамы или лежал в больнице со мной)))) Как всего этого избежать на следующий год не знаю.
Сейчас впереди каникулы, у меня трясучка началась уже, хочется видеть ребенка живым, он у меня один все таки, а отпуск на 3 месяца почему то не дают))))))))) записались в летний лагерь, но это тоже только по пол дня, хоть в садик на лето просись)))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Наши в эту неделю писали все итоговые, сегодня сдавали технику чтения, моя даже из– за этого сегодня в школу с радостью пошла– оказывается читать она любит))) только почему–то я об этом не знала)))
наши все контрольные годовые написали, ребёнок оказывается отличнег.
Sylphlike писал(а):
Мой троешник по письму, видишь главное-имидж. Глашке показался умным))) Наш папа тоже умеет умным прикидываться, я вот повелась))))))))))
семейное чтоль?
моя в классе звезда... У всех всё нормально только один мальчик закрывает всех в туалете и Глаша болтает