Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Эх, а я Аленку избаловала, по началу пару раз мультики включила во время еды, так теперь когда кушать садимся, без мультика рот даже не откроет, а если мультик надоел или др охото, то пуль берет и на телек направляет, шкодно так и давит подряд все кнопки.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Maryant писал(а):
Эх, а я Аленку избаловала, по началу пару раз мультики включила во время еды, так теперь когда кушать садимся, без мультика рот даже не откроет, а если мультик надоел или др охото, то пуль берет и на телек направляет, шкодно так и давит подряд все кнопки.
Про такое друзья говорили :-) быстро приучаются с телеком есть детки, потом фиг отучишь. Им помогло только вынос телека из квартиры на балкон :-) Мы едим с игрушками и музыкальными книжками.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
А у нас Дамира стало тяжело кормить и возить в коляске, потому как он встает там и пытается вылезти. Ужас какой-то... Стала двоих в одну коляску сажать, Дамир сзади брата обнимает и в руки еще обоим щавель даю, чтоб заняты были. Но долго так не едут, думаю пора снова слинг или рюкзак доставать.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Another писал(а):
Maryant писал(а):
Про такое друзья говорили :-) быстро приучаются с телеком есть детки, потом фиг отучишь. Им помогло только вынос телека из квартиры на балкон :-) Мы едим с игрушками и музыкальными книжками.
то верно. дочка так и ест под мультики. без них,сразу убегает. как бы отучить
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У нас Тася говорить начинает. С неделю-полторы меня мамой зовет, особенно когда на руки просится или жалуется на ка6о-нибудь. А сегодня начала сестер звать и опять с моей интонацией))). Громко кричит Наааать (Насть) и Дааааась (Даш). СТАРШИЕ БАЛДЕЮТ, сразу обниматься и целоваться бегут. Папа - всего пару раз говорила.
А нам пантогам прописали, тк малоразговорчивый :-) но вот сейчас ходим гулять на пруд. Там такая красота, свежий воздух, черемуха в цветах, гладь воды, квакание лягушек, пение соловьев! Дамир там петь начинает :-)
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Молодцы, детишки, подросли, новые достижения освоили, умнички))) А мы очень любим бебитайм смотреть на RUSONG TV утром и вечером смотрим, не оторвешь)) Кушаем утром как раз под телевизор))), а вот днем уже совсем без телевизора, все выключаю. На этой неделе начали ходить на электрофорез и делать актовегин, первый день везде орала, сейчас молчит, терпит)
Всем привет!!!!!! Мы в деревне у свекров с 8 числа. После праздников в город не стали возвращаться, т.к. горячую воду на неделю отключили Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!! У нас тоже немного соплюшки есть, старший еще и кашляет. Но несмотря на все это на улице тусуемся по 4-6 часов в день Хорошо, тепло, просторно
Fantasy писал(а):
А еще зубов у нас так и нет, ни одного не видать
вчера только хотела написать, что вы не одни такие, но сегодня утром во время кормления ложечка ударилась обо что-то твердое, смотрю, а там зубик проклюнулся наконец то Иногда пытается титьку покусать, но сразу отбираю У нас Эмилька тоже во всю болтает на своем, чаще всего говорит ПАПА, а еще тятяй и няняй иногда(по тат дедушка и бабушка). Мама не говорит Возле стенки тоже ходит, с положения корточек встает самостоятельно. Мячик любит ловить и кидать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У Айдара восьмой зуб наметился один за другим лезут, годовую норму почти выполнили. Тоже гулять стараемся подолгу. За 2 месяца вес совсем не прибавился, ребенок активный стал
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
И мы сегодня взвесились 9700г 76см. 7зубов)) Маммамкаем)) но без обращения к кому-то. Гемоглобин у нас 101... так и не поднимается толком. Пьем Мальтофер.