Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
маняша (Легко!!!) писал(а):
Появилась проблема с одеждой(((
не у тебя одной((( я тоже страдаю... еще не до всего дородового влезла... а завтра шеф приезжает и встречать мне его надо в области... ближе к Кумертау... в чем ехать уже весь мозг сломала... в юбке ..за рулем... я столько не выдержу... в джинсах... шеф не поймет.. вот думаю штаны для беременных достать что ли, я их как раз в этом весе носила... и в это время года... только три года назад
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я заказала платешки летние микс-мода 48 р-ра (хлопковый трикот обычно маломерит), а они мне большие оказались, в груди нормально, в попе болтаются, вот теперь думать надо - оставить или пристроить ((( не умею пристраивать (((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Лилия писал(а):
а я заказала платешки летние микс-мода 48 р-ра (хлопковый трикот обычно маломерит), а они мне большие оказались, в груди нормально, в попе болтаются, вот теперь думать надо - оставить или пристроить ((( не умею пристраивать (((
а что за платья? сколько стоят? я правда себе тоже полно всего назаказывала, но вроде как раз должно быть. Надо достать посмотреть.
отчет: вес 66,8 закреп, крахсод: - яичница из 2 яиц+1 языковая сосиска, горячий бутер (хлеб делба+сыр лакомо 20%), кофе с мол и фп - рожки с яйцом 220г, 1 куроголень, 2 чая с мол и 1/4 коврижки - 2 куроголени, огурец, горячий бутер (как утром), 2 чая с мол и 1/4 коврижки - на ночь кефир, если захочу есть ходила на улице достаточно, из упров успела только пресс покачать, воды больше 1,5л выпила - жаааарко упд, кефира не будет, но добавилась живая конфета и груша
ну если чего - рекомендую, кач-во очень хорошее, ткань приятная, правда нетонкая, но мне в жару не привыкать ))) раньше вообще не оголялась ))) и цвета более глубокие, не такие как на фото, у синенького апликация со стразами, красивая очень
Привет из солнечной Турции! Правда солнца маловато( вообщем ем всякую хрень, потому что в этом отеле мясо выдают порционно( да и то предварительно перемешав с овощами! Приходится есть много хлеба, чтоб с голоду не помереть. А в ресторане стоят весы))) видимо чтоб много не жрали))) одно клево, шоппинг! Ребенка приодели, скоро до меня очередь дойдет надеюсь;-)
Свет, привет! чет совсем нерадужно описала свой отдых ))) про нету солнца мужу скажу, а то он все еще тянет меня в турцию )) теперь на 4 дня уламывает без детей ))) и эта - у тебя ж закреп, вот и ешь мясо с овощами )) хлеба нинадааа
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
прочитала Лилию и вот встала на весы и обомлела 76,1кг... с утра была 73,9кг... это я че так много воды пила отчитываюсь... завтрак кофе 0,5 л с молоком 1,5% и ФП второй завтрак омлет из 2 яиц с половинкой варенной курогруди, чай 2 кружки по 0,5.... потом вспомнила, что витаминки надо выпить... пошла выпила еще 0,5 воды обед каша из 2 ложек отрубей + половина банки сайры (вкуснющая сайра, по совету Светы Малиновой купила, щас нарадоваться не могу. полдник доела сайру и запила большим стаканом кефира 0%.... надеюсь не пронесет ужин будет щас... съем два яйца всмятку... воды пила очень много....
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Малиновая писал(а):
Привет из солнечной Турции! Правда солнца маловато( вообщем ем всякую хрень, потому что в этом отеле мясо выдают порционно( да и то предварительно перемешав с овощами! Приходится есть много хлеба, чтоб с голоду не помереть. А в ресторане стоят весы))) видимо чтоб много не жрали))) одно клево, шоппинг! Ребенка приодели, скоро до меня очередь дойдет надеюсь;-)
это что за отель?:) Не прошлогодний? мясо порционно жесть((((видела такое лет 10 назад последний раз в турции
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Всем доброе утро! на прошлой недели из меня "отличница" не вышла)))) нарушала по страшному... Решилась по новой на атаку. В итоге на сегодн-й день имею с понед-ка: -2,00кг. "+" "-" плавают где-то 0,200-0,400гр, но это думаю связано с КД. Вчера (на 3й день без нарушений) чувствовала себя очень плохо((((( тошнило, голова целый день болела - никакие лекарства не помогали, в итоге помог сон)))))))) Пока без физического насилия, со следующей планирую разбавить диету спортом
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Девочки,появился и у нас сайт на русском языке http://www.dukan.ru/ У меня тоже немного вес прибавился(расслабилась) и не было спорта,зато вчера 2 часа траву косила,а потом еще 2 часа вычесывала ее)))