Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
olgaklmc писал(а):
Мне на КУф носа дали... Не знай как мне поможет или нет, потому что я ходила 29 и 30 апреля, потом там праздники, сегодня пришла мое направление уже они выкинули, но все равно приняли... Завтра не знай смогу пойти или нет, расписание у них не удобное(((( тебе на сколько раз давали?! Мне 6 раз надо...
да-да КУФ, один раз дают и ходишь с этой бумажкой сколько назначат
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
У меня малыш совсем мало стал шевелиться и как то все больше попку свою вытягивает... Еще че т низ живота вот сейчас покалывает((( наверно надо на допплер пораньше сходить, чем в 38 недель, чтоб обвитие посмотреть.... Щас пойду пакеты покупать, буду в РД готовится.... Вчера все перестирала, перегладила))))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Guz, поздравляю! Растите здоровыми! Девочки,а кто в магазине брал для дома вещички простые для новорожденного ,в какой магазин ходили? Чет в интернете уже боюсь не успею заказать. На выход успею,быстро надеюсь придет,а для дома долго.
я помню бодики в ашане по 50 с чем-то рублей брала, полностью распашные на кнопках, очень удобные и трикотаж плотный, хороший, ползунки недавно набрала тоже по 50 вроде, сейчас в основном заказываю, т.к. по магазинам с дитятей не находишься, а так только забрать остаётся, вот тёплые вещи типа зимних комбезов, костюмчиков, мне показалось выгоднее в сп брать, да и не видела я такой красоты в магазинах, зимний конверт на овчине обошёлся примерно в полторы штуки, очень красивый, чисто девчачий, весенний в 1200 с ослиными длинными ушами
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Да я ребенку тоже все в сп беру,кроме обуви. Ща чет протянула. О,хорошо,завтра как раз собираюсь в икею,в ашан зайду. А кто знает в сипайлово же много ежиков,в каком из них для новорожденных вещей больше? Везде по-разному у них. Раньше на спортивной жила,там в ежике для новорожденных очень мало было.
Я на осень видела комплект на синтепоне Зебра производитель Мамашила, очень понравился- заказать хочу... Еще вчера пинетку сшила на синтепоне, на вторую сил не осталось- руками шила, сегодня палец болит))))
Мне седня дали в жк направление, в чт пойду сдавать.
Я спросила, мне сказали, что неинадо сейчас ни его, ни на я/г сдавать.
Я ниче не спрашивала, мне просто его дала моя гиня, и сказала, надо сдать. По одежке, кажись, у меня готово все. Вот в кроватку матрац надо бы присмотреть. Хочу на днях в Карапуз сгонять. Да еще с коляской вопрос не решен. Та, что есть, тяжелая, и потом, куда ее бум ставить. Поэтому, пока в поиске мобильного варианта.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Хочу на море не могу уже дома сидеть, взвою вот-вот! Чем можно себя развлечь дома, а? С условием, что ни сидеть, ни лежать не могу. Только на четвереньках стоять могу
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Agariya писал(а):
Хочу на море не могу уже дома сидеть, взвою вот-вот! Чем можно себя развлечь дома, а? С условием, что ни сидеть, ни лежать не могу. Только на четвереньках стоять могу
может загород куда рвануть: на дачу, на лужайку куда нить.. на павловку?в абзаково?
а я заболела((( кашель ппц, горло.. сегодня приходила терапевт назначали амоксиклав 3р в день лазолван 3р в д виферон 500тыс 2 р в день((( Второй раз за беременность антибиотики принимаю((( лишь бы сынуле не навредить...
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Римма, спасибо Самое ужасное, нет ни дачи, ни сада, ни денег на абзаково Муж только ночером с работы приходит. И в выхи работает блин. Скоро стану дикой и злой и буду кидаться на людей
Ягодка, не переживай, я с младшим два раза антибиотики пила, очень славный мальчишка получился))) И потом, у тебя срок то большой уже, не так страшно. Я в первом триместре пила(
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет