Поставьте водонагреватель и не мучайтесь. С детьми в жару без воды тяжело. Я еще очень боюсь всех этих кастрюль-ведер с кипятком, водонагреватель спасает.
для установки водонагревателя электропроводка должна быть безупречная?
Вряд ли, в хрущевках ставят. знаю. Мы всю проводку меняли, так что не показательно.
Теоретик писал(а):
были б деньги...
Не так уж дорого. Мы за 5 нагреватель электролюкс купили, ну и установка тысячи 2, наверное.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
по телеку сказали, проточный безопаснее нагревательного (или какого там, ну где вода накапливается), мол накопительные взорваться могут, если некачественно установят...вот
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
Элис писал(а):
урррраааа, у нас колонка - и гор. вода есть всегда
так это, могут и холодную отключить... это я вредничаю
но не на 1-2-3 недели же)) на моей памяти 2 или 3 раза висело обьява про отключение хол. воды - и то в раб время, пока дома нет никого . нас это даже не коснулось
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
Беляночка писал(а):
elf писал(а):
Поставьте водонагреватель и не мучайтесь. С детьми в жару без воды тяжело. Я еще очень боюсь всех этих кастрюль-ведер с кипятком, водонагреватель спасает.
для установки водонагревателя электропроводка должна быть безупречная?
Вряд ли, в хрущевках ставят. знаю. Мы всю проводку меняли, так что не показательно.
Теоретик писал(а):
были б деньги...
Не так уж дорого. Мы за 5 нагреватель электролюкс купили, ну и установка тысячи 2, наверное.
+1.. гемора от отсутствия горячей воды в разы больше, и деньгами не измерится..особенно если в семье маленькие дети, младенцы по поводу взорваться - не разу не слышала про взрыв бытового водонагревателя в квартире. а про взрывы газа при установке потолка - регулярно.. онако это не мешает людям повально эти потолки натягивать
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
места много этот нагреватель занимает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
по телеку сказали, проточный безопаснее нагревательного (или какого там, ну где вода накапливается), мол накопительные взорваться могут, если некачественно установят...вот
Страсти какие... они в нём кипятили штоль? Да и клапан там специальный, не даст взорваться. Думается мне - кач-во установки ни при чём, муж сам ставил 3 года уж горя не знаем ))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня над унитазом висит шкафчик и ничего туда не запрёшь больше, место в ванной мне жалко.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ага, а про проточные говорили что током шибануть может
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне не жалко было бы никаких полок... Я мужа не могу уговорить водонагреватель поставить... Как и кондер.... (((( Непробиваемый он... Обогреватель типа место занимает, кондер - вредно.... (((((